Гость LUCKY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Если вы смотрели Зелёную милю то вы знаете о ком я пишу Фильм 1408 начинает держать с самого начала и не отпускает до конца Изменено 16 июля, 2007 пользователем LUCKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Из кинга, достаточно много хороших экранизаций не только те что ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На мой взгляд полный бред и фигня.ЗЫ С.Кинга оч. люблю. Читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На мой взгляд полный бред и фигня.ЗЫ С.Кинга оч. люблю. Читать.+1. Читать интереснее!А книга "Оно" вообще первая и пока последняя, которую читать было действительно жуткова-то....Из экранизаций понравились только "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля", остальные большого впечатления не произвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а 1408 уже смотрели? или это просто обсуждение творчества Кинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а 1408 уже смотрели? или это просто обсуждение творчества Кинга?Я посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я посмотрел.т.е в кино идти не стоит, можно и скаченый дома посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) не смотрела!! посмотрю обязательно! Ваня, я тут этой зимой пересмотрела "СИЯНИЕ" или как там обозвали киношники ( не помню, помой му так и обозвали), так вот, проспаюсь и смотрю на новогоднюю елку.и тут толи игрушка там качнулась толи еще, в общем щевельнулось в елочке что-то вот тут мне стало страшно. без шуток. Изменено 16 июля, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 т.е в кино идти не стоит, можно и скаченый дома посмотреть?В кино лучше конечно, но меня фильм абсолютно не впечатлил. Просто дома он вообще не о чем будет.Да и еще вчера в кинотетре показывали анонс к 1408. Если бы я его не видел то однозначно пошел бы смотреть. Там весь экшн из фильма надергали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 IMHO мизери оч неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сияние - это с Куртом Расселом, там где много снега? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мы ходили на 1408. Понравилось. И концовка вообще неожиданная. Читать Кинга люблю, теперь ищу этот рассказ, чтоб прочитатьб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мы ходили на 1408. Понравилось. И концовка вообще неожиданная. Читать Кинга люблю, теперь ищу этот рассказ, чтоб прочитатьб.что его искать?http://bookz.ru/authors/king-stiven/r_king-33.html качай наздоровье, 20 страниц книги можно даже распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сияние - это с Куртом Расселом, там где много снега? или нет?С Джеком Николсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LUCKY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кинга конечно лучше читать чем смотреть с этим не поспоришь но 1408 я бы поставил в один ряд с Сиянием и Худеющим это из экранизированова.Согласен Побег из Ш. то же Сияние.не плохие фильмы.Согласен с тобой например Побег из Шоушенга то же Сияние не плохие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Очень понравилось, рассказик короткий и в фильме осталась идея. Не знаю как дома, в кинотеатре была атмосфера, даже жующие рожи не мешали. Кинг хорош не экшеном, а идеей и напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти