Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1408 Стивен Кинг

Гость LUCKY

Рекомендуемые сообщения

Если вы смотрели Зелёную милю то вы знаете о ком я пишу Фильм 1408 начинает держать с самого начала и не отпускает до конца Изменено пользователем LUCKY

На мой взгляд полный бред и фигня.

ЗЫ С.Кинга оч. люблю. Читать.

+1. Читать интереснее!А книга "Оно" вообще первая и пока последняя, которую читать было действительно жуткова-то....

Из экранизаций понравились только "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля", остальные большого впечатления не произвели.

а 1408 уже смотрели? или это просто обсуждение творчества Кинга?

Я посмотрел.

не смотрела!! посмотрю обязательно! Ваня, я тут этой зимой пересмотрела "СИЯНИЕ" или как там обозвали киношники ( не помню, помой му так и обозвали), так вот, проспаюсь и смотрю на новогоднюю елку.и тут толи игрушка там качнулась толи еще, в общем щевельнулось в елочке что-то вот тут мне стало страшно. без шуток. Изменено пользователем КоняFFка

т.е в кино идти не стоит, можно и скаченый дома посмотреть?

В кино лучше конечно, но меня фильм абсолютно не впечатлил. Просто дома он вообще не о чем будет.Да и еще вчера в кинотетре показывали анонс к 1408. Если бы я его не видел то однозначно пошел бы смотреть. Там весь экшн из фильма надергали.

мы ходили на 1408. Понравилось. И концовка вообще неожиданная. Читать Кинга люблю, теперь ищу этот рассказ, чтоб прочитатьб.

мы ходили на 1408. Понравилось. И концовка вообще неожиданная. Читать Кинга люблю, теперь ищу этот рассказ, чтоб прочитатьб.

что его искать?http://bookz.ru/authors/king-stiven/r_king-33.html качай наздоровье, 20 страниц книги можно даже распечатать

Сияние - это с Куртом Расселом, там где много снега? или нет?

С Джеком Николсоном.

Кинга конечно лучше читать чем смотреть с этим не поспоришь но 1408 я бы поставил в один ряд с Сиянием и Худеющим это из экранизированова.Согласен Побег из Ш. то же Сияние.не плохие фильмы.Согласен с тобой например Побег из Шоушенга то же Сияние не плохие фильмы.

• 2 недели спустя...
Очень понравилось, рассказик короткий и в фильме осталась идея. Не знаю как дома, в кинотеатре была атмосфера, даже жующие рожи не мешали. Кинг хорош не экшеном, а идеей и напряжением :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...