kontus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Одному не охото за целый офис платить, может у кого есть такая же потребность? Что нить недорогое в пределах 6-8 тыр в меся, то есть по 3-4 на каждого. Найти не проблема. Пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 к КоняFFке, если у неё ещё актуально предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 какие требование к офису?? что из комуникаций нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 какие требование к офису?? что из комуникаций нужно?ничего, главное 2 стола и диван что бы мои вошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ничего, главное 2 стола и диван что бы мои вошлиСорри за офф, Паш: кто из твоих должен войти на диван? И сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ыыы) я буду снимать, сто пудов)) только с сентрября!! не вижу смысла делать это сейчас))))офис найти мона))))я удрала из марк штаДта, ибо 10 это просто хамство)))щаз есть предложение на аом поле за 6, ессно, не первая линия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ыыы) я буду снимать, сто пудов)) только с сентрября!! не вижу смысла делать это сейчас))))офис найти мона))))я удрала из марк штаДта, ибо 10 это просто хамство)))щаз есть предложение на аом поле за 6, ессно, не первая линия)))))мне тоже не спешно и не на лето, просто ищу зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 за 3-4 рубля БУДУ. Пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тожа хочу на осень. Паш, а у тебя там что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в общем ребята, как насчет общего офиса ..??? вам не кажеться что потом кто то в конце концов захочет отделиться?? медведи в берлогу в одну собрались??сразу скажу , если вы ребята порядочные и честные то в принципе у вас может получиться ??? а если не уверены, то через месяца два пойдут перепалки...которые не стоят 3-4 тыс рублей...Есть место в офисе, с компом, с выходом в инет, с телефоном, рабочий стол,центр города....могу подумать насчет сдачи его в аренду..недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в общем ребята, как насчет общего офиса ..??? вам не кажеться что потом кто то в конце концов захочет отделиться?? медведи в берлогу в одну собрались??сразу скажу , если вы ребята порядочные и честные то в принципе у вас может получиться ??? а если не уверены, то через месяца два пойдут перепалки...которые не стоят 3-4 тыс рублей...Есть место в офисе, с компом, с выходом в инет, с телефоном, рабочий стол,центр города....могу подумать насчет сдачи его в аренду..недорого.подумай и напиши в личку условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в общем ребята, как насчет общего офиса ..??? вам не кажеться что потом кто то в конце концов захочет отделиться?? медведи в берлогу в одну собрались??сразу скажу , если вы ребята порядочные и честные то в принципе у вас может получиться ??? а если не уверены, то через месяца два пойдут перепалки...которые не стоят 3-4 тыс рублей...Есть место в офисе, с компом, с выходом в инет, с телефоном, рабочий стол,центр города....могу подумать насчет сдачи его в аренду..недорого.1,5 года снимала с одними товарисчами, проблем не было, одной он мне не нужен был, пришлось съехать.с осени опять надо будет, в аккурат мне одни столи и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти