Zhenya Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ТУТ ОРАКУЛ Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську дрочун-книголюб Вот урод!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Имеем, и совесть тоже... Не, ты просто, наверно, не в теме Мы ж не о всех женщинах говорим! Кстати, подпись у тебя рульная! Ну и только о животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На мой первый ник Crazy4 - оракул выдал - пархатый самецНа Голос Разума - глупый баб**бА на мое настоящее имя, это вообще историяНа полное имя Макс - зло****чий *ЦЕНЗУРА* а на Макс - глупый *ЦЕНЗУРА*..Короче, небеса устами оракула окрестили меня лохом... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LUCKY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Что то с Фантазией у АрОкИла плоховата в одном направлении :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я, даже стисняюсь сказать)))) по нику "Сонька"- Беременная лохудрапо второму нику " V@Nill@" - Красивая барышня по имени - Роковая Вошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) по второму нику " V@Nill@" -Сонька, ты конечно не обижайся, но почему-то у меня "@" больше с буквой "О" ассоциируется, чем с "А"... Изменено 17 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 БСБ - оракул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Больше гАдаю, чем арАкаю Хотя, по большому счету, на месте разницы нет Изменено 17 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сонька, ты конечно не обижайся, но почему-то у меня "@" больше с буквой "О" ассоциируется, чем с "А"... деревня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 деревня))))неа, колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 неа, колхоз тебе видней)))и что же оракул сказал о тебе хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 тебе видней)))и что же оракул сказал о тебе хорошего?Я не ведусь на эти тесты. В свое время в ЖЖ в каждом журнале такую фигню можно было увидеть. Но так уж и быть, удовлетворю твою любопыццтво ...Оракул нарек Вас - Шестихуйный кондомНе, вот так лучше:Оракул нарек Вас - Робкий Кофе АнанНю? Теперь твоя душенька довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оракул нарек Вас - Шестихуйный кондомНе, вот так лучше:Оракул нарек Вас - Робкий Кофе АнанНю? Теперь твоя душенька довольна?теперь - ДА! а то ты, ну просто умелец обсуждать и склонять других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 теперь - ДА! а то ты, ну просто умелец обсуждать и склонять другихЭто кого я, извините, посклонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Это кого я, извините, посклонял?вот только глазЁнки невинные делать не надо)))) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот только глазЁнки невинные делать не надо))))@ - как будто дважды вычерченная буква "О". В итоге V@Nill@ читается совсем по-другому, аV@Nill@" - Красивая барышня- вообще смех получается.И заметь! Ничего личного!Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голосистая старушка -АринчикРодина, Оракул нарек Вас - Обаятельная бабуля Две бабули в возрасте 19 лет!!! Что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я уже ожидала ненорматив в свой адрес, а меня назвали ПЕРМАНЕНТНОЙ ЧИСТОПЛЮЙКОЙ, в чем, в принципе, я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ГЫ оракул нарек меня Залупастый ебаришка по нику а по имени Трезвый Плохиш что впринципе (последнее) довольно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Mushka, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Красивая Минетчица капеццццццццц....я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Толстожопый ..балдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ))))))))))))По имени - Голожопая крысёныш По нику - Красивая Дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Любовь и компания, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голая сексистка А по имени: Оракул нарек Вас - Пиз...тая амазонка Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ....... тупой ?барь-демократ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дядя Фёдор, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську неГрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Хм...по одной версии получается:Аванес, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грязный *ЦЕНЗУРА* А вот по другой:Avanes, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Потный Педро Получаетсо, что я либо Грязный Педро, либо Потный *ЦЕНЗУРА*... НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН С ЭТИМ МИРИТЬСЯ?!! Убить подлую тварь! ©М.Булгаков Изменено 20 августа, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти