Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оракул расшифрует ваш ник!

Zhenya

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ТУТ ОРАКУЛ

Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську дрочун-книголюб

Вот урод!!! )))))))))))))))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  BSB сказал:

Имеем, и совесть тоже... Не, ты просто, наверно, не в теме ;) Мы ж не о всех женщинах говорим! :)Кстати, подпись у тебя рульная! :)

Ну и только о животных

На мой первый ник Crazy4 - оракул выдал - пархатый самецНа Голос Разума - глупый баб**бА на мое настоящее имя, это вообще историяНа полное имя Макс - зло****чий *ЦЕНЗУРА* а на Макс - глупый *ЦЕНЗУРА*..Короче, небеса устами оракула окрестили меня лохом... ))))))

я, даже стисняюсь сказать)))) по нику "Сонька"- Беременная лохудрапо второму нику " V@Nill@" - Красивая барышня по имени - Роковая Вошка

Сонька сказал:

по второму нику " V@Nill@" -

Сонька, ты конечно не обижайся, но почему-то у меня "@" больше с буквой "О" ассоциируется, чем с "А"... :black_eye: Изменено пользователем BSB

BSB сказал:

Сонька, ты конечно не обижайся, но почему-то у меня "@" больше с буквой "О" ассоциируется, чем с "А"... :black_eye:

деревня))))

Сонька сказал:

тебе видней)))и что же оракул сказал о тебе хорошего?

Я не ведусь на эти тесты. В свое время в ЖЖ в каждом журнале такую фигню можно было увидеть. Но так уж и быть, удовлетворю твою любопыццтво :) ...Оракул нарек Вас - Шестихуйный кондомНе, вот так лучше:Оракул нарек Вас - Робкий Кофе АнанНю? Теперь твоя душенька довольна?

BSB сказал:

Оракул нарек Вас - Шестихуйный кондомНе, вот так лучше:Оракул нарек Вас - Робкий Кофе АнанНю? Теперь твоя душенька довольна?

теперь - ДА! а то ты, ну просто умелец обсуждать и склонять других

BSB сказал:

Это кого я, извините, посклонял?

вот только глазЁнки невинные делать не надо)))) Изменено пользователем Сонька

Сонька сказал:

вот только глазЁнки невинные делать не надо))))

@ - как будто дважды вычерченная буква "О". В итоге V@Nill@ читается совсем по-другому, а
  Сонька сказал:

V@Nill@" - Красивая барышня

- вообще смех получается.И заметь! Ничего личного!Или я не прав?

оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голосистая старушка -АринчикРодина, Оракул нарек Вас - Обаятельная бабуля Две бабули в возрасте 19 лет!!! Что будет дальше...

Я уже ожидала ненорматив в свой адрес, а меня назвали ПЕРМАНЕНТНОЙ ЧИСТОПЛЮЙКОЙ, в чем, в принципе, я согласна.

• 2 недели спустя...
ГЫ оракул нарек меня Залупастый ебаришка по нику а по имени Трезвый Плохиш что впринципе (последнее) довольно точно :agree:

Mushka, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Красивая Минетчица капеццццццццц....я в шоке

• 3 недели спустя...
Любовь и компания, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голая сексистка А по имени: Оракул нарек Вас - Пиз...тая амазонка Прикольно...

Дядя Фёдор, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську неГрофил :swoon:

Хм...по одной версии получается:

Аванес, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Грязный *ЦЕНЗУРА*

А вот по другой:

Avanes, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Потный Педро

Получаетсо, что я либо Грязный Педро, либо Потный *ЦЕНЗУРА*... НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН С ЭТИМ МИРИТЬСЯ?!! :aggressive:

Убить подлую тварь! ©М.Булгаков

Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...