Jaine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ну вот и я осталась без работы начиная с понедельник, в связи с этим ищу интересную и хорошо оплачиваемую работу, такую чтобы быть уверенной в завтрашнем дне... :blush2: резюме имеется...может кто чего посоветует....post-152-1121411176.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 3 скачивания и не одного предложения....злые вы ухожу я от вас... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ты же в "Метран" рвалась?А сайтов по поиску работы масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 грустно осознать (у меня жена работу ищет)job.74.ru+кадровые агенства. (цивилизация как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил 74 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 С такими данными можно попытать щастье на Теплоприборе, насколько я помню им постоянно такие работники требуются, а вобщем правильней обратиться в кадровое агенство там я думаю обязательно предложат несколько вариантов (раньше был связан с приборостроением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти