VIP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Было это вчера (14.07.05). Еду утром на работу выхожу из автобуса на Комсомольскую площадь, мне надо перейти на другую сторону (к танку), смотрю по бокам машины останавливаются им красный загорается, я в бок посмотрел все стоят и рванул быстро переходить, а на ту сторону ГАЙцы переизжают на "ТАЗе-09", я смотрю на них и дальше перехожу на красный те быстрей выскакивают из машины и говорят: "Молодой человек подойдите пожалуйста" : и еще парню тоже такое говорят, я иду дальше, он опять уже кричит только молодой человек я к вам обращаюсь , я подхожу ... у машины стоим я и другой парень, гайц говорит нам: документы давайте (паспорт и т.д.) мы оба у нас нет с собой, а в кармане у меня лежал пропуск на работу , он потом говорит: из карманов все доставайте тот парняга вылажил я стаю руки в карманах, он мне говорит, а ты че стоишь доставай, я говорю нету ничего (хотя там деньги, тел., пропуск.. .) потом отстал..в машину идите ...спрашивает ФИО, я сказал, где работаешь я наврал сказал что на хозяйна, адрес тоже не свой ему сказал. Короче выписали мне квитанцию на 50 р . иди плати в любой сбербанк сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вампира уже ни раз штрафовали!Меня вот тоже штрафанули но мне мент сказал :хошь плати не хошь не плати!!!Ну я как порядочный человек ниче не заплатил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Меня тоже штрафанули пешим месяц назад. Только со стоянки вышел. Суки тут не отмазаться было. Права сразу требовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Меня тоже штрафанули пешим месяц назад. Только со стоянки вышел. Суки тут не отмазаться было. Права сразу требовали<{POST_SNAPBACK}>Мало ли зачем ты на стоянку заходил? К другану-охраннику почитать "Сельскую жизнь" к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мало ли зачем ты на стоянку заходил? К другану-охраннику почитать "Сельскую жизнь" к примеру... <{POST_SNAPBACK}>Да уж домой пришел подумал что ступил. Умный учится на ошибках чужих. Видимо я не умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вампира уже ни раз штрафовали!Меня вот тоже штрафанули но мне мент сказал :хошь плати не хошь не плати!!!Ну я как порядочный человек ниче не заплатил!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти