Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспертиза номера ДВС

Рекомендуемые сообщения

Греждане! Кто сталкивался с сей процедурой?Как правильно поступить?Суть такова: номер на машине поржавел. В немецком брифе номера двс нет.Таможенники написали в птс 8, а гайцы видят 0.Потер посильнее. сверху 0, сбоку 8.Отправили на экспертизу.Как это долго?Чем обычно заканчивается?Судя по тому, что птс пошла по рукам ГАИ-Ленинский РОВД-Калининский РОВД-.....то мне еще не скоро её увидеть.

как сказанно выше - ты попал.в рувд ленинского от 10 рабочих дней, затем по месту прописки влвдельца от 10 рабочих дней плюсом молись чтоб не потеряли и теперь без подвязок не найдешь, просто уверен, что если ты позвониш в лен рувд по поводу птс. то тебя пошлют по месту прописки. ибо они не занимаются, а позвонишь по месту прописки, пошлют туда где изьяли..... минимум на 3 месяца максимум ....Искренне соболезную.

про потерялиесли же они изъяли документы то они ебрут их на ответ-хранение и несут полную ответственность и потеряные документы они сами будут искатьили я что-то не понял?

Да. Мало веселого. На каждом посту останавливают. Всем приходится объяснять.Звонил в Ленинское РОВД сказали, что отправили по месту жительства...Ждмс продолжения...

• 2 недели спустя...
Прошел я экспертизу. Все решается за деньги. Цена вопроса 1000р. Без очереди + справку дали через 10 мин.Если не давать на лапу, то можно о "справке заключении" позабыть минимум на 2 мес.Если нет знакомых в райотделе, то + 3 нед для оформления отказа о возбуждении уголовного дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...