Северо-Восток Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Кто чегонить знает расскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 там ариант открылся? или просто в продуктовый завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 там ариант открылся? или просто в продуктовый завезли?ГЫ молтца, моришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Шашлыки №3? В городе? Вы чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А какие цены? Свинина интересует и баранина. (гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А какие цены?Свинина интересует и баранина.(гы)Две туши неразделаные возможно даже не пострадавшие....возможно даже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Две туши неразделаные возможно даже не пострадавшие....возможно даже людиВозможно, что эти люди - свинья и баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Как всегда все опошлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 как тему назовешь, так она и поплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 как тему назовешь, так она и поплывёт +1....я нечайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если кому интересно... ВАЗ 21083, Я"Ехал по Бажова от ул.Героев Танкограда в сторону пр.Победы. Видимость 1000 м, покрытие - сухой асфальт" и т.д. А с другой стороны так:Форд Фокус, он"Поворачивал с Бажова на Комарова, включил левый поворот, выехал на перекресток, стал пропускать встречку, а когда "кажись" всех пропустил - поехал... применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось" :-( такие дела, не заметил он меня...по поводу туш:не две, а пять - двое у него, трое у меня. В форде: пассажир пристегнут - ничего, водитель не пристегнут - легкое сотрясение; в восьмерке: водитель пристегнут - сотрясение, сломанный нос, ушибленная рана левого плеча, ушиб грудной клетки, передний пассажир не пристегнут - сломанная челюсть, сотрясение, задний - легкое сотрясение. Про пассажиров своих знаю не точно (просто подвозил) за свинью и барана обидно немного (немного, потому что по доброте душевной надеюсь, что не со зла), но думается что уважаемый BSB одумается и извинится... фотки с места ДТП сам искал, ничего не нашел. машина на стоянке вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Судя по нику это твоя работа. А так по человечески соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Судя по нику это твоя работа. А так по человечески соболезную.все относительно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да уж, сочуствую. А стеб - это конечно не со зла, тем более, многие в авариях побывали, знают, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кто ж знал, что свои :blush2: в воскресенье уже лично обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если кому интересно...Я когда проезжал видел как тебя на Эвакуатор грузили....А аварии там часто....и всегда жоские и всегда с бажова на камарова кто то поварачивает и не пропускает.... а ты с какой скоростью ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 70-80 наверное. Самое обидное - ехал в достаточно плотном потоке, впереди идущий был от меня на расстоянии этого самого перекрестка... его он пропустил, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 70-80 наверное. Самое обидное - ехал в достаточно плотном потоке, впереди идущий был от меня на расстоянии этого самого перекрестка... его он пропустил, *ЦЕНЗУРА*.жостко, сочуствую и понимая, сам в тяпницу попал в тройное дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти