Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Будет Организовывать Новую Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ставлю жену и вставную челюсть Касабланки на Леху  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

милые бранятся, только тешатся! :D

А какие будут на завтра планы и на послезавтра? Ктонить куданить собирается?ЗЫ. я вот еще думаю надо будет в бассейн сходить....

А какие будут на завтра планы и на послезавтра? Ктонить куданить собирается?

ЗЫ. я вот еще думаю надо будет в бассейн сходить....

<{POST_SNAPBACK}>

Пойдешь в бассейн сразу мне звони!!!!!!!!!

На пейнтбол уже собрались, а завтра мож чемпионат по билиарду провести :)Я надеюсь мы не в русский играть будем.

Точно!!А в следующие выходные на рыбалку!!!!2админыНадо уже календарь делать где мона отмечать все на развлекухи!!!На стритрасинге сразу в календаре смотришь что когда!!!Очень удобно!!

Надо уже календарь делать где мона отмечать все на развлекухи!!!

На стритрасинге сразу в календаре смотришь что когда!!!Очень удобно!!

А это чё?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=calendar

Ну в американку :)В русском то ли лузы маленькие, то ли шары огромные, толи это я такой неправильный :) Но партия в американку идёт гораздо быстрее ;)

Но в русский-то интересней играть -мона свояков закатывать хотя бы....

Сколько стоит игра? У нас самые низкие цены по городу. День игры в пэйнтбол сегодня стоит дешевле, чем поход в развлекательный комплекс, при несравненно большем количестве адреналина и азарта.У нас прокат снаряжения стоит 150 рублей за игровой день с человека. Шарики - 2 рубля за штуку. Напрокат выдаются маркер, маска, перчатки и камуфляж. Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль игры и расход у всех сильно разнится. Комплект «стандарт» - комплект оборудования для игры и 200 шаров – обойдутся Вам в 550 рублей. При среднем расходе этого хватает на несколько игр (до четырех часов приятнейшего времяпрепровождения). г. Челябинск,ул. Лесопарковая, 2-б, тел. (351) 278-96-92 e-mail: games@uralpaintball.ruICQ: 198208563

Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже.А что касается пейтбола - то там основные доходы у них от продажи шариков, а вот манера стрелять сильно отличается. Я вот кузарщик например (есть у нас такое заведение в киномаксе кто знает) и для меня 1500 выстрелов за 15 мин - это нормально.Конечно, в пейнтболе пространство поболее будет.

Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

касабланка больше склонна к мерседесам :D

Я вот кузарщик например  (есть у нас такое заведение в киномаксе кто знает) и для меня 1500 выстрелов за 15 мин - это нормально.

Я первый раз тоже примерно также играл (да и в компьютерных стрелялках привык играть по принципу 1 обойма=1 человек).....на второй раз до меня дошло что чем меньше стреляешь (но чем больше попадаешь), тем выше рейтинг....вот и занял первое место во втором разе :) :good:

А если еще и по 2р за выстрел платить.....я лучше на крыше гденить сяду со снайпой :D

Ну так когда собираемся то в пейтбол и билиард?

<{POST_SNAPBACK}>

Я однозначно за пейнтбол, в бильярдную 20-30 человек проблематично, а в пейнтобол легко, кто то на травке посидит пиво поьет и посмотрит а кто то погасится. Дороговато,Ю но раз в жизни можно деньги на это потратить

Если в бильярд пойдем через неделю то я попрубую организовать скидки в ГАЛАКТИКЕ!!!!Пока просто владелец отдыхает!!!!

Я предлогаю на карьер !!! Взять лодки . Или Водный мотик на прокат и повеселится . Там можно и в волейбол сыграть , Мона и покупаться , и попить :russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь за оффтоп...

А где водные мотики на прокат дают? И какие ценники?

Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, да...Американка мне больше по душе... :)

Сколько стоит игра?

У нас самые низкие цены по городу. День игры в пэйнтбол сегодня стоит дешевле, чем поход в развлекательный комплекс, при несравненно большем количестве адреналина и азарта.

У нас прокат снаряжения стоит 150 рублей за игровой день с человека. Шарики - 2 рубля за штуку. Напрокат выдаются маркер, маска, перчатки и камуфляж. Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль игры и расход у всех сильно разнится.

Комплект «стандарт» - комплект оборудования для игры и 200 шаров – обойдутся Вам в 550 рублей. При среднем расходе этого хватает на несколько игр (до четырех часов приятнейшего времяпрепровождения).

г. Челябинск,

ул. Лесопарковая, 2-б,

тел. (351) 278-96-92

e-mail: games@uralpaintball.ru

<{POST_SNAPBACK}>

На Лесопарковой 2Б отстойный пэйнтбол. Оборудование и комуфляжки ушатанные и карты маленькие и их мало. В самом парке (2 минуты ходьбы от Курчатова) цены может чуть выше, рублей на 50-70 скорее всего в итоге с человека(камуфляж + маркер=150р. не за день, а за час, но чаще всего 1,5 часа хватает уиграться напрочь), но там во много раз лучше, по картам и укреплениям просто несравнимо. Там шары по 2р. только если коробку сразу берешь, кажется там 2000шт. в ней, но на всю толпу я думаю даже побольше выйдет. Причем "тарификация", т.е. заправки считаться могут на каждого отдельно - сколько настрелял - столько и заплатил, лишь бы всем вместе 2000 настрелять. Если меньше, тогда по 2-50 за шар. Мы когда ходили последний раз туда (в июне) на человека за 1,5 часа игры вышло от 400 до 600р. Причем я бы не сказал, что все в окопах сидели и патроны экономили. Игр 7-8 сыграли в итоге. :)

В такие погоды е не на озере - преступление!!!

Хммм... пэйнтбол на озере... интересно! и жертв опятьже поболе, особенно если на карьере, там на очень маленькой площади стооолько их сразу! :D

Да, да...Американка мне больше по душе... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Значит умникс один будет свояков закатывать :)

На Лесопарковой 2Б отстойный пэйнтбол. Оборудование и комуфляжки ушатанные и карты маленькие и их мало. В самом парке (2 минуты ходьбы от Курчатова) цены может чуть выше, рублей на 50-70 скорее всего в итоге с человека(камуфляж + маркер=150р. не за день, а за час, но чаще всего 1,5 часа хватает уиграться напрочь), но там во много раз лучше, по картам и укреплениям просто несравнимо. Там шары по 2р. только если коробку сразу берешь, кажется там 2000шт. в ней, но на всю толпу я думаю даже побольше выйдет. Причем "тарификация", т.е. заправки считаться могут на каждого отдельно - сколько настрелял - столько и заплатил, лишь бы всем вместе 2000 настрелять. Если меньше, тогда по 2-50 за шар. Мы когда ходили последний раз туда (в июне) на человека за 1,5 часа игры вышло от 400 до 600р. Причем я бы не сказал, что все в окопах сидели и патроны экономили. Игр 7-8 сыграли в итоге. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, лучше в парк идти в РПК, там уровень комфорта гораздо выше.

Да умник ни в американку ни свояков загонять не умеет!!!!После гонок мы в мегаполис ночью(или утром) заезжали и он мне из 3 партий 3 проиграл!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...