kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я тебе кукол захвачу будеш их раздевать и одивать , Будеш в маму с папой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ставлю жену и вставную челюсть Касабланки на Леху <{POST_SNAPBACK}>милые бранятся, только тешатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ну так че устроим соревнование по бильярду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А какие будут на завтра планы и на послезавтра? Ктонить куданить собирается?ЗЫ. я вот еще думаю надо будет в бассейн сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А какие будут на завтра планы и на послезавтра? Ктонить куданить собирается? ЗЫ. я вот еще думаю надо будет в бассейн сходить....<{POST_SNAPBACK}>Пойдешь в бассейн сразу мне звони!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 На пейнтбол уже собрались, а завтра мож чемпионат по билиарду провести Я надеюсь мы не в русский играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Точно!!А в следующие выходные на рыбалку!!!!2админыНадо уже календарь делать где мона отмечать все на развлекухи!!!На стритрасинге сразу в календаре смотришь что когда!!!Очень удобно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Надо уже календарь делать где мона отмечать все на развлекухи!!!На стритрасинге сразу в календаре смотришь что когда!!!Очень удобно!!А это чё?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=calendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я надеюсь мы не в русский играть будем.А в какой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ну в американку В русском то ли лузы маленькие, то ли шары огромные, толи это я такой неправильный Но партия в американку идёт гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Но в русский-то интересней играть -мона свояков закатывать хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Сколько стоит игра? У нас самые низкие цены по городу. День игры в пэйнтбол сегодня стоит дешевле, чем поход в развлекательный комплекс, при несравненно большем количестве адреналина и азарта.У нас прокат снаряжения стоит 150 рублей за игровой день с человека. Шарики - 2 рубля за штуку. Напрокат выдаются маркер, маска, перчатки и камуфляж. Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль игры и расход у всех сильно разнится. Комплект «стандарт» - комплект оборудования для игры и 200 шаров – обойдутся Вам в 550 рублей. При среднем расходе этого хватает на несколько игр (до четырех часов приятнейшего времяпрепровождения). г. Челябинск,ул. Лесопарковая, 2-б, тел. (351) 278-96-92 e-mail: games@uralpaintball.ruICQ: 198208563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже.А что касается пейтбола - то там основные доходы у них от продажи шариков, а вот манера стрелять сильно отличается. Я вот кузарщик например (есть у нас такое заведение в киномаксе кто знает) и для меня 1500 выстрелов за 15 мин - это нормально.Конечно, в пейнтболе пространство поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже.<{POST_SNAPBACK}>касабланка больше склонна к мерседесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я вот кузарщик например (есть у нас такое заведение в киномаксе кто знает) и для меня 1500 выстрелов за 15 мин - это нормально.Я первый раз тоже примерно также играл (да и в компьютерных стрелялках привык играть по принципу 1 обойма=1 человек).....на второй раз до меня дошло что чем меньше стреляешь (но чем больше попадаешь), тем выше рейтинг....вот и занял первое место во втором разе А если еще и по 2р за выстрел платить.....я лучше на крыше гденить сяду со снайпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ну так когда собираемся то в пейтбол и билиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ну так когда собираемся то в пейтбол и билиард?<{POST_SNAPBACK}>Я однозначно за пейнтбол, в бильярдную 20-30 человек проблематично, а в пейнтобол легко, кто то на травке посидит пиво поьет и посмотрит а кто то погасится. Дороговато,Ю но раз в жизни можно деньги на это потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Если в бильярд пойдем через неделю то я попрубую организовать скидки в ГАЛАКТИКЕ!!!!Пока просто владелец отдыхает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я предлогаю на карьер !!! Взять лодки . Или Водный мотик на прокат и повеселится . Там можно и в волейбол сыграть , Мона и покупаться , и попить <{POST_SNAPBACK}>Извиняюсь за оффтоп...А где водные мотики на прокат дают? И какие ценники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я как-то больше склонен к американке, Касабланка, надеюсь, тоже. <{POST_SNAPBACK}>Да, да...Американка мне больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сколько стоит игра? У нас самые низкие цены по городу. День игры в пэйнтбол сегодня стоит дешевле, чем поход в развлекательный комплекс, при несравненно большем количестве адреналина и азарта. У нас прокат снаряжения стоит 150 рублей за игровой день с человека. Шарики - 2 рубля за штуку. Напрокат выдаются маркер, маска, перчатки и камуфляж. Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль игры и расход у всех сильно разнится. Комплект «стандарт» - комплект оборудования для игры и 200 шаров – обойдутся Вам в 550 рублей. При среднем расходе этого хватает на несколько игр (до четырех часов приятнейшего времяпрепровождения). г. Челябинск,ул. Лесопарковая, 2-б, тел. (351) 278-96-92 e-mail: games@uralpaintball.ruICQ: 198208563<{POST_SNAPBACK}>На Лесопарковой 2Б отстойный пэйнтбол. Оборудование и комуфляжки ушатанные и карты маленькие и их мало. В самом парке (2 минуты ходьбы от Курчатова) цены может чуть выше, рублей на 50-70 скорее всего в итоге с человека(камуфляж + маркер=150р. не за день, а за час, но чаще всего 1,5 часа хватает уиграться напрочь), но там во много раз лучше, по картам и укреплениям просто несравнимо. Там шары по 2р. только если коробку сразу берешь, кажется там 2000шт. в ней, но на всю толпу я думаю даже побольше выйдет. Причем "тарификация", т.е. заправки считаться могут на каждого отдельно - сколько настрелял - столько и заплатил, лишь бы всем вместе 2000 настрелять. Если меньше, тогда по 2-50 за шар. Мы когда ходили последний раз туда (в июне) на человека за 1,5 часа игры вышло от 400 до 600р. Причем я бы не сказал, что все в окопах сидели и патроны экономили. Игр 7-8 сыграли в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 В такие погоды е не на озере - преступление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Хммм... пэйнтбол на озере... интересно! и жертв опятьже поболе, особенно если на карьере, там на очень маленькой площади стооолько их сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да, да...Американка мне больше по душе... <{POST_SNAPBACK}>Значит умникс один будет свояков закатывать На Лесопарковой 2Б отстойный пэйнтбол. Оборудование и комуфляжки ушатанные и карты маленькие и их мало. В самом парке (2 минуты ходьбы от Курчатова) цены может чуть выше, рублей на 50-70 скорее всего в итоге с человека(камуфляж + маркер=150р. не за день, а за час, но чаще всего 1,5 часа хватает уиграться напрочь), но там во много раз лучше, по картам и укреплениям просто несравнимо. Там шары по 2р. только если коробку сразу берешь, кажется там 2000шт. в ней, но на всю толпу я думаю даже побольше выйдет. Причем "тарификация", т.е. заправки считаться могут на каждого отдельно - сколько настрелял - столько и заплатил, лишь бы всем вместе 2000 настрелять. Если меньше, тогда по 2-50 за шар. Мы когда ходили последний раз туда (в июне) на человека за 1,5 часа игры вышло от 400 до 600р. Причем я бы не сказал, что все в окопах сидели и патроны экономили. Игр 7-8 сыграли в итоге. <{POST_SNAPBACK}>Да, лучше в парк идти в РПК, там уровень комфорта гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да умник ни в американку ни свояков загонять не умеет!!!!После гонок мы в мегаполис ночью(или утром) заезжали и он мне из 3 партий 3 проиграл!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти