kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Бильярд тоже супер!!! Кто хочет мне партейку проиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Просто в качестве варианта. Кафешка короновская у Курчатова + там рядом пэйнтбол есть хороший в 2х минутах ходьбы... тем более, что тут уже давно есть желающие пострелять друг в друга. <{POST_SNAPBACK}>Хотелось бы в пэинтбол поиграть ! было бы классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Пейнтбол это было бы классно. Человек 20 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Пейнтбол классно но дороговато имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На 5-е у меня самоотвод. 10 лет семейной жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На 5-е у меня самоотвод. 10 лет семейной жизни.....Я понял куда мы идем всем клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На 5-е у меня самоотвод. 10 лет семейной жизни.....<{POST_SNAPBACK}>И тебе не надоело? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Зачем 20 человек в пэйнтбол???5 на 5 мы играли чаще всего - супер было. Ну можно и побольше, но 10 на 10 - это даже многовато получается, хотя тоже можно. Там кстати и в самом пэйнтбольном клубе есть опен эйр кафешка с нормальными ценами вполне и удобными столиками. А пэйнтбол, ну может дороговато конечно, но попробовать поверьте стоит, очень увлекательно. Последний раз там был с ребятами, которые в большинстве не пробовали ни разу играть - никто недовольным не остался, в основном восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Зачем 20 человек в пэйнтбол???5 на 5 мы играли чаще всего - супер было. Ну можно и побольше, но 10 на 10 - это даже многовато получается, хотя тоже можно. Там кстати и в самом пэйнтбольном клубе есть опен эйр кафешка с нормальными ценами вполне и удобными столиками. А пэйнтбол, ну может дороговато конечно, но попробовать поверьте стоит, очень увлекательно. Последний раз там был с ребятами, которые в большинстве не пробовали ни разу играть - никто недовольным не остался, в основном восторг.Да прикольно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я согласен на пейнтбол.Было бы здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давайте и правда в пейнтбол, только не после первого августа, а в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я за!!Мона хоть в следующие выходные пойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давайте 12-13 августа.ДизайнНик будет - можно будет, пока не ужрались, о перспективах клуба поговорить.Только надо чтобы Умникс приехал и остальные модераторы-администраторы.Дело медленно,но верно идет к размещению рекламы на сайте,да и о самом сайте надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Бильярд тоже супер!!! Кто хочет мне партейку проиграть??? ну давай, попробуй чтоли мене обыграй....я в свое время даже своего тренера обыгрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ну давай, попробуй чтоли мене обыграй....я в свое время даже своего тренера обыгрывал <{POST_SNAPBACK}>Лешка, я в бильярд играю, лучше чем ты думаешь...поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Э... Вернёмся к нашим шарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Лешка, я в бильярд играю, лучше чем ты думаешь...поверь мне... Да ну? Мастер спорта чтоль? Есть только один способ это выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Да ну? Мастер спорта чтоль? Есть только один способ это выяснить! <{POST_SNAPBACK}>Давай давй...я ж не отказваюсь,наоборот, будет очень забавно...Я вот вчера с другом в боулинг играла, и сломала ноготь...так жалко.., в бильярде хоть не сломаешь, уже хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ставлю жену и вставную челюсть Касабланки на Леху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Давай давй...я ж не отказваюсь,наоборот, будет очень забавно...Я вот вчера с другом в боулинг играла, и сломала ноготь...так жалко.., в бильярде хоть не сломаешь, уже хорошо.. Когда пойдем? И куда? И скока оно стоит? (Я же бедный студент :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Когда пойдем? И куда? И скока оно стоит? (Я же бедный студент :blush2: )<{POST_SNAPBACK}>Парк Гагарина, в летнем кафе бильярд около 100 за час, да он и везде столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Парк Гагарина, в летнем кафе бильярд около 100 за час, да он и везде столько стоитЭх...представляю что там от столов осталось в летнем-то кафе....а кстати 100р/час это за стол или за человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Эх...представляю что там от столов осталось в летнем-то кафе....а кстати 100р/час это за стол или за человека?<{POST_SNAPBACK}>За стол конечно, ты ставку принял? Вставная челюсь почти новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я предлогаю на карьер !!! Взять лодки . Или Водный мотик на прокат и повеселится . Там можно и в волейбол сыграть , Мона и покупаться , и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я предлогаю на карьер !!! Взять лодки . Или Водный мотик на прокат и повеселится . Там можно и в волейбол сыграть , Мона и покупаться , и попить <{POST_SNAPBACK}>Я тебе возьму совочек, ведерко и формочки Будешь в песочке в войнушку играть и пироженки стряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти