kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 заезд в билиард будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 русский биллиард гораздо интереснее.я голосую за русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Будет конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 НУ что, Касабланка, когда пойдем играть в бильярд? Кинь мне свой номер телефона на 8-902-894-75-34 я перезвоню или отвечу, а то у меня не ловит дома юуст ЗЫ. это был я,из комп клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 НУ что, Касабланка, когда пойдем играть в бильярд? Кинь мне свой номер телефона на 8-902-894-75-34 я перезвоню или отвечу, а то у меня не ловит дома юуст ЗЫ. это был я,из комп клуба <{POST_SNAPBACK}>А хто это, Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А хто это, Я???<{POST_SNAPBACK}>Я же говорю - глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Умник, ты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Товарисчи, господа!!!на эти выходные веть за +30 обесчают, и вы хотите в городе?! ну давайте ближе к водице, там можна и напица, и повеселица, и душой развернуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А я в пятницу последний день отрабатываю, и в отпуск на две недели!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/love/ura.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А я в пятницу последний день отрабатываю, и в отпуск на две недели!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/love/ura.gif<{POST_SNAPBACK}>На Мальдивы рванешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А я в пятницу последний день отрабатываю, и в отпуск на две недели!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/love/ura.gif<{POST_SNAPBACK}>поближе к Испании направишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Испании, Мальдивов и вообще заграницы нет. Есть Шапитовка - последний город на Земле, о берег которого разбиваются волны Атлантического океана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Испании, Мальдивов и вообще заграницы нет. Есть Шапитовка - последний город на Земле, о берег которого разбиваются волны Атлантического океана.<{POST_SNAPBACK}>Они с Контусом в тихую решили свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 На Мальдивы рванешь? <{POST_SNAPBACK}>На Мальдивы Контус еще не заработал... Будет пахать как папа Карло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 На Мальдивы Контус еще не заработал... Будет пахать как папа Карло...<{POST_SNAPBACK}>А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 И будете вместе ездить на 600-том мерене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ага с личным водилой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец? <{POST_SNAPBACK}>Не факт...меня приглашали уже, не на Мальдивы правда, я отказалась. Отдыхать надо ехать с человеком, с кем действительно можно отдохнуть...а ехать как тренажер для снятия стресса, мне че-то не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Не факт...меня приглашали уже, не на Мальдивы правда, я отказалась. Отдыхать надо ехать с человеком, с кем действительно можно отдохнуть...а ехать как тренажер для снятия стресса, мне че-то не катит...<{POST_SNAPBACK}>Ответ верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец? <{POST_SNAPBACK}>ну зачем под венец, за мальдивы можно и просто, без свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну так че едем?????Если едем то куда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Авточел звать будем? Я боюсь что опять реклама будет, да и Кирилл не сможет сейчас бесконфликтно общаться, работу и отдых не все умеют разделять А ехать на тот карьер однозначно, я может машину заведу даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Авточел звать будем? Я боюсь что опять реклама будет, да и Кирилл не сможет сейчас бесконфликтно общаться, работу и отдых не все умеют разделять А ехать на тот карьер однозначно, я может машину заведу даже <{POST_SNAPBACK}>Мона их позвать!!НО(2кирилл) если какая-нибудь СВОЛОЧЬ тему удалит то пусть етот авточел идет на!!!!!!!!А то меня достало: мы тему создаем а они удаляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ждем ответа Кирилла, я же вижу он тут сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Он нас пароигнорировал и свалил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти