Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Будет Организовывать Новую Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
НУ что, Касабланка, когда пойдем играть в бильярд? Кинь мне свой номер телефона на 8-902-894-75-34 я перезвоню или отвечу, а то у меня не ловит дома юуст :(ЗЫ. это был я,из комп клуба ;)

НУ что, Касабланка, когда пойдем играть в бильярд? Кинь мне свой номер телефона на 8-902-894-75-34 я перезвоню или отвечу, а то у меня не ловит дома юуст :(

ЗЫ. это был я,из комп клуба ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А хто это, Я???

Товарисчи, господа!!!на эти выходные веть за +30 обесчают, и вы хотите в городе?! ну давайте ближе к водице, там можна и напица, и повеселица, и душой развернуца :yes:

А я в пятницу последний день отрабатываю, и в отпуск на две недели!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/love/ura.gif

А я в пятницу последний день отрабатываю, и в отпуск на две недели!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/love/ura.gif

<{POST_SNAPBACK}>

На Мальдивы рванешь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

поближе к Испании направишься?

Испании, Мальдивов и вообще заграницы нет. Есть Шапитовка - последний город на Земле, о берег которого разбиваются волны Атлантического океана.

Испании, Мальдивов и вообще заграницы нет. Есть Шапитовка - последний город на Земле, о берег которого разбиваются волны Атлантического океана.

<{POST_SNAPBACK}>

Они с Контусом в тихую решили свалить? :clapping: :shok:

На Мальдивы рванешь?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

На Мальдивы Контус еще не заработал... :D Будет пахать как папа Карло...

На Мальдивы Контус еще не заработал... :D  Будет пахать как папа Карло...

<{POST_SNAPBACK}>

А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец? :D

А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт...меня приглашали уже, не на Мальдивы правда, я отказалась. Отдыхать надо ехать с человеком, с кем действительно можно отдохнуть...а ехать как тренажер для снятия стресса, мне че-то не катит...

Не факт...меня приглашали уже, не на Мальдивы правда, я отказалась. Отдыхать надо ехать с человеком, с кем действительно можно отдохнуть...а ехать как тренажер для снятия стресса, мне че-то не катит...

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ верный. :good:

А если на Мальдивы пригласят - то сразу под венец?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну зачем под венец, за мальдивы можно и просто, без свадьбы :D

Авточел звать будем? Я боюсь что опять реклама будет, да и Кирилл не сможет сейчас бесконфликтно общаться, работу и отдых не все умеют разделять :) А ехать на тот карьер однозначно, я может машину заведу даже :)

Авточел звать будем? Я боюсь что опять реклама будет, да и Кирилл не сможет сейчас бесконфликтно общаться, работу и отдых не все умеют разделять :) А ехать на тот карьер однозначно, я может машину заведу даже :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мона их позвать!!

НО(2кирилл) если какая-нибудь СВОЛОЧЬ тему удалит то пусть етот авточел идет на!!!!!!!!

А то меня достало: мы тему создаем а они удаляют!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...