kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сабж.<{POST_SNAPBACK}>вы ещё небось от старой не отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давайте только после 1 августа и в выходные или вечером, так охота быть, а до 1 августа я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давайте после первого.тем более,что первого у меня день Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Может первого? СРазу и отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 1 августа это будет понедельник ! , лучше тогда 5 августа в пятницу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Чтобы до понедельника не просыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В принципе встречу могу и я попробовать организовать!!Но то что после 1 августа ето точно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да-да, после 1-го Выходные приходятся на 6-ое, можно данную дату и взять за основу Насчет организации - объясните мне неразумному, что вы вкладываете в это слово? В прошлый раз споры про это шли, я так и не понял ничего, как дети: типа раз я первый предложил - я организатор? К чему это гордое звание? Что организованного было во встречах? Совершенно спонтанные события и только Вот и в этот раз, соберемся и решим куда, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Первая пятница августа 5-ое число. Вношу в качестве промежуточного "полпозишн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Первая пятница августа 5-ое число. Вношу в качестве промежуточного "полпозишн"<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да все время:контус ты хренова все организовал, Контус куда едем...итд!!В любом деле должен быть организатор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Для чего проводятся встречи? Просто посидеть попить пива пообщаться живьем? Тогда никакой организатор не нужен. Выбираем время место. и Вперед!Обсудить дальнейшие перспективы клуба? Что-то провернуть? Тогда без грамотного руководства никак. Нужна повестка дня список вопрос, чтобы никто не забыл. Фиксирование конкретных рекомендаций. Сбор средств в конце концов.Организатор должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Прошлый раз у контуса с кафешкой сорвалось. Может в этот раз получится? Чтобы далеко не мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Просто в качестве варианта. Кафешка короновская у Курчатова + там рядом пэйнтбол есть хороший в 2х минутах ходьбы... тем более, что тут уже давно есть желающие пострелять друг в друга. Бюджет по 400-500р. с каждой жертвы позволит наиграться до одури - часа полтора. Адреналин опятьже очень хороший. Девушки тоже с нами всегда играли. Недовольных небыло.Сам смогу или нет приехать еще не знаю, так далеко загадывать не могу планы. Прошу "организатором" меня не считать, просто мысль подкинул, не все же пиво ханькать, надо и к активному отдыху приобщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 МОжет на природу выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 не все же пиво ханькать, надо и к активному отдыху приобщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Может в боулинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Обожаю шары гонять. Можно и бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Просто в качестве варианта. Кафешка короновская у Курчатова + там рядом пэйнтбол есть хороший в 2х минутах ходьбы... <{POST_SNAPBACK}>у меня скидка 10% в эту кафешку есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В боулинг много народу не набъешь. Надо тогда весь клуб снимать, а это накладно да и организовать сложнее. При этом все разобъются на групки. При этом играть надо, какое уж тут общение?Хотя мне боулинг нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А для справки сколько народу ходит на встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А для справки сколько народу ходит на встречи?Если их не организовывают каждую неделю, тогда 20-30 человек.....а если каждую неделю-две, то больше 5-10 не бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Может в боулинг???<{POST_SNAPBACK}>Да нафига летом в боулинг!!!Пока погода нормальная надо на улице сидеть!!!!Я за природу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Обожаю шары гонять. Можно и бильярд<{POST_SNAPBACK}>обожаю шары гонять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти