Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подекает масло. скорее всего через сальник, в любом случае нужно снимать коробку. Можето кто-нибудь сможет помоч? заодно и сцепление поменять. У меня просто ямы нет и неумею я ищо сам-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Чето он у тебя весь сыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Я его купил в начале февраля, до сеголдняшнего дня было сделано:Замена радиатора: 1200 руб.Замена тормозного цилиндра: 100 руб.Куплено зарядное устр-во(которое будет служить для любой машины): 1200 руб.ручки, зеркало - 400 руб.+ тосол 600руби того за пол года ~ 3500 рублей.На мой взгляд вполне приемлемые расходы на ремонт. Кроме того для первой машины ваще нормально.(че трансформеров не смотрел). Так что ничего там не сыпется.НУ так, что народ. кто-нибудь имеет возможность помоч? Изменено 14 июля, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Э...друг свой 41-й у одного мужика чинил недорого где-то в гаражах, спросить телефончик-адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да конечно. если не в напряг или по пути будет спроси пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти