Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Наконец таки подключился. тариф анлим 128. вобщем-то все нормально работает. рекомендую.Неплохой файлообменник кстати Изменено 13 июля, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Чего платишь? А то меня Ютел заколебал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну судя по их тарифам 1200 в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Наконец таки подключился. тариф анлим 128. вобщем-то все нормально работает. рекомендую.Неплохой файлообменник кстатиТелефончик или сайт их подскажи, хочу подключиться, а как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Телефончик или сайт их подскажи, хочу подключиться, а как не знаю Телефон на тебя оформлен? если нет качаешь с их сайта бланк, распечатываешь, берешь того, на кого оформлен телефон, он заполняет необходимую часть, остальное заполняешь сам, едешь к ним в офис - Комсомольский проспект, 55. заключаешь договор, забираешь модем, в течении 10 раб дней (обычно быстрее) тебя подключают, если телефон офомлен на тебя - езжай сразу туда, там все сразу оформишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нет качаешь с их сайта бланк,А сна сайт как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 veres-adsl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 veres-adsl.ruСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти