Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да здравствует долгжданный отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Как собрался его проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Поеду родных навещать. К родственникам жены в деревню, потом к отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Поеду родных навещать. К родственникам жены в деревню, потом к отцу.<{POST_SNAPBACK}>Ну тогды прими мои поздравления Молодец! А я вот уже 5 лет без отпуска Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А я восемь. тоже завидую. Эх брошу все..... и к МОРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Неужели нельзя себя порадовать? ИМХО пора в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 мда я тож с понедельника в отпуске...только не радует одно, что он не оплачиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А до моего уже 5 часов и 44 минуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 мда я тож с понедельника в отпуске...только не радует одно, что он не оплачиваемый <{POST_SNAPBACK}>А у меня оплачиваемый. Как классно. Отдыхаешь и деньги платят!\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я 13 лет без отпуска! Кто круче?Конфета! Поехали в отпуск, ну ее на фиг эту работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я 13 лет без отпуска! Кто круче?Конфета! Поехали в отпуск, ну ее на фиг эту работу..... <{POST_SNAPBACK}>Так я и без выходных почти, тока воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Нород вы кем работаете? Энерджайзерами? Отдыхать нужно всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 народ а кто к морю собрался?могу дать адрес в Гелинджике и даже аська имеется.... хозяин нормальный, ранее в Челябинске проживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Нород вы кем работаете? Энерджайзерами? Отдыхать нужно всем!<{POST_SNAPBACK}>Обстаятельства однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я тоже в отпуске через 5 часофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 До отпуска осталось 3 часа. Начинаю потихоничку с вами прощаться.Спасибо всем, пока. Очень хочу продолжать общаться, от отдых не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну все. Одной ногой в отпуске. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну все МЕНЯ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Пойду вешаться, звери вы все - такие темы заводить... В отпуске они блин...Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Пойду вешаться, звери вы все - такие темы заводить... В отпуске они блин...Мои поздравления. <{POST_SNAPBACK}>приедут, впечатлениями поделються!!! счастливо всем отпускникам отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти