Chio Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 иду к своей машине сегодня днем, вылетает из двора тонированая наглухо вишневая восьмерка, зеркалом шарахает мне по руке (вывих) и улетает. видимо попал в нерв, т.к. произошло выключение. на заднем стекле была наклейка.беспредел полнейший. номер не знаю. и поделать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сhio, видела вчера безниковую вишневую восьмерку во дворе дома по ул. Мамина 7ГЫ, приезжайте к нам на северо-восток.....Гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) ГЫ, приезжайте к нам на северо-восток.....Гыгыг повеселитесь... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) +1 А еще путают с наклейками от сигнализаций.Информация к размышлению:1. 2. 3. ЗЫ:ТО что ты написал 4 варианта, дык из этих только 3 и 4 про эту красную восьмерку.На ней ездит адекватный молодой человек, мой друг, который явно дружит с головой, не состоит ни в каких сектах итд... Ник его в форуме На 08... Давно у нас не был.. Наклейка у него на лобовухе (стандартная) и на бампере или крышке багажника. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ТО что ты написал 4 варианта, дык из этих только 3 и 4 про эту красную восьмерку.На ней ездит адекватный молодой человек, мой друг, который явно дружит с головой, не состоит ни в каких сектах итд... Ник его в форуме На 08... Давно у нас не был..Наклейка у него на лобовухе (стандартная) и на бампере или крышке багажника.1. Три варианта. Из них №2 и №3?2. В цитатах нет слов про красную восьмерку. Есть про вишневую. Неправы? Не разбирался, тебе видней. Скажешь, что не он - поверим без оговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а чо вам наклейки жалко то? чем помешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а чо вам наклейки жалко то? чем помешали?наклейки нам нежалко нам за державу обидноесли ты себе наклееил наклейку дак будь добр веди себя нормально ведь реально, у сторонних людей может сложится мнение что в КК все такие "отмороженые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 это не серьозно ...а кто определяет нормальность поведения? нормальный человек? а справка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФУ. только я сейчас без колес - на ремонте, к тому же неделю меня в городе не было. Так что... мож как-нить еще пересечемся с ним, только что я ему сделаю - вот вопрос. Посмотрю номер и сообщу вам?регистрируются ли у вас наклейки, которые выдаются?это не серьозно ...а кто определяет нормальность поведения? нормальный человек? а справка есть?если чел гонит по двору 60 - это нормально? там вобще-то и дети. Но если считаешь это нормальным, то я себя причисляю к НЕнормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) если чел гонит по двору 60 - это нормально? там вобще-то и дети. Но если считаешь это нормальным, то я себя причисляю к НЕнормальным.+1 Изменено 24 июля, 2007 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 и к вопросу о нормальности: как-то иду по двору, тут с одной стороны выруливает тойота и едет км60, а с другой стороны два шкета на трёхколёсниках. одного за шкирку зацепила, другого ногой к поребрику прижала, а этот гад и скорость не сбавил. тоже, видимо, НОРМАЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФУ. только я сейчас без колес - на ремонте, к тому же неделю меня в городе не было. Так что... мож как-нить еще пересечемся с ним, только что я ему сделаю - вот вопрос. Посмотрю номер и сообщу вам?регистрируются ли у вас наклейки, которые выдаются?если чел гонит по двору 60 - это нормально? там вобще-то и дети. Но если считаешь это нормальным, то я себя причисляю к НЕнормальным.+1Видел в субботу бело-синюю разукрашенную шестерку с пердаком. Пролетела на высокой скорости по донельзя забитой стоянке у Молнии на Труда. Была бы семерка, подремонтировал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2108 на мамина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2108 на мамина 7спасибо. многие пишут про Мамина, проверю, как отремонтируюсь.+1Видел в субботу бело-синюю разукрашенную шестерку с пердаком. Пролетела на высокой скорости по донельзя забитой стоянке у Молнии на Труда. Была бы семерка, подремонтировал быможет, че не поняла... кого подремонтировал бы? причем семерка тут? у меня десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 может, че не поняла... кого подремонтировал бы? причем семерка тут? у меня десятка Схожий случай. Там же тоже дети на стоянке бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Схожий случай. Там же тоже дети на стоянке бегают.аа, в смысле "подремонтировал"... я б ваще таких "монтировала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в общем уродов на дороге полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в общем уродов на дороге полноих везде полно, куда ж без них то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти