Amazonka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Оказывается, я уже 8 лет за рулём, и этот стаж непрерывный! С тех пор, как 13-го июля 1999 года я купила свою первую машину (Опель 1983 года), я с рулём не расстаюсь. Много машин у меня было с тех пор, но к тому Опельку испытываю очень нежные чувства, хотя впоследствии много нервов он мне потрепал и чинить я его задолбалась. Меньше года был Опель, в апреле я уже купила 099 чёрную. Но эта дата - 13 июля - для меня значима. Кстати, кто помнит, в 1999 году тоже была дождливая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 как сейчас помню ..лил мелкий моросящий дождик... кто то где то купил опель..........а у меня только права появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ха, я за рулем сегодня тоже 3 года ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Оказывается, я уже 8 лет за рулём, и этот стаж непрерывный! С тех пор, как 13-го июля 1999 года я купила свою первую машину (Опель 1983 года), я с рулём не расстаюсь. Много машин у меня было с тех пор, но к тому Опельку испытываю очень нежные чувства, хотя впоследствии много нервов он мне потрепал и чинить я его задолбалась. Меньше года был Опель, в апреле я уже купила 099 чёрную. Но эта дата - 13 июля - для меня значима. Кстати, кто помнит, в 1999 году тоже была дождливая погода. Че так с серой фанеркой и ездила штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Cегодня день рождения ФИРМЫ где я робю, и 5 лет семейной жизни....................да нас не испугала цыфра 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Меня, цуко, 13-е, особенно тяпницо, везде преследует. А Опель с серой фанеркой - ваще жесть! http://metric.rodim.ru/a1_a2_14_1_1998_5_1a.gif Изменено 13 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ха, про фанерку смешно))) Дело в том, что на Фотоплёнке.ру я как-то создавала альбом со своими машинами, а себя светить не хотелось. Ну я себя вырезала фотошопом, так это в компе и сохранилось. А оригинал сканировать нада... Тогда ж цифры не было. кто то где то купил опель..........а у меня только права появились...самое интересное, права у меня появились лишь 31 августа 1999 года. Я пошла учиться в Кафс в конце апреля, но сдачу нам не на шутку затягивали. Машину купила и стала ездить... прям без прав... На Увильды даже ездила 2 раза с сестрой и детьми))) Ещё частным извозом по утрам подрабатывала, гы... И ни разу не попалась. Вернее, попалась один раз, 3 августа. Но это уже другая история... тоже длящаяся вот уже почти 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вернее, попалась один раз, 3 августа. Но это уже другая история... тоже длящаяся вот уже почти 8 лет. И уже не выпуталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 нее, не выпуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хых..поздравляю,Лариса...а я первое авто купил 5 декабря 2002 года. Но я его не сильно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Космический корабль с серой фанеркой.Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Космический корабль с серой фанеркой.Гагаринаааа!!!!!! ты съел мой моск!!!!!!!!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти