ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Помогите разрешить товарищеский спор. Какая у нас самая быстрая машина в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 моя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 моя! ))) Нет, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот и я к тому же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Смотря кто за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Смотря кто за рулем+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А видели белую мицубиси, около ЮУрГУ иногда проезжает. У неё ещё турбина так громко хлюпает и огонь из трубы выстреливает(прямо как в NFS Underground). Наверное, эта самая быстрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Машина? Полагаю, один из истребителей в Чувакуше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Машина? Полагаю, один из истребителей в Чувакуше...А может подразумевается самый производительный сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Смотря кто за рулем+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А может подразумевается самый производительный сервак ?А что быстрее: 2000км/ч или 2000MHz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А что быстрее: 2000км/ч или 2000MHz? 2000км/ч---слишком быстро2000MHz---слишком медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вообще то я спросил про автомобиль (который на 4-х колёсах ездит). Ну кто-нибудь знает?Или тут одни лётчики и программисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А видели белую мицубиси, около ЮУрГУ иногда проезжает. У неё ещё турбина так громко хлюпает и огонь из трубы выстреливает(прямо как в NFS Underground). Наверное, эта самая быстрая?я отчаянно рыдал.ladaracer, ты всерьез или ты -- какое-то виртуальное разводилово?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 я отчаянно рыдал.ladaracer, ты всерьез или ты -- какое-то виртуальное разводилово?...Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Насколько я знаю что раньше был ПТИЦА на субару импреза ВРХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вчера про птицу на автостраде показывали сказали самая быстра тачка урала и поволжья так что субару птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вчера про птицу на автостраде показывали сказали самая быстра тачка урала и поволжья так что субару птицыЭто просто ПиАР!!! не более...ИМХО. думаю,что есть итачки быстрее. особенно,если пилот опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) так что субару птицыСамая быстрая на 402 метра и самая быстрая вообще - разные вещи...У нас и Бентли и Поршаки и Бумеры М3(и много ещё чего всякого) есть - гляньте их паспортные данные...Там в районе 300 км/ч будет максималка,вот только где у нас её выдать то??? Изменено 13 июля, 2007 пользователем monk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я отчаянно рыдал.ladaracer, ты всерьез или ты -- какое-то виртуальное разводилово?...Не понял вопроса.ААА!!!! Прикинь: он всеръез!!! :scare2: Мой моск этого не переживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вот действительно, Палата №6 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти