Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой Первых Штраф

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот и меня сегодня первый раз "официально" оштрафовали.Выписали поставновление-квитанцию на 100 рэ, платить её надо?Дело было на проспекте Победы у кольца рядом с Теоремой. Еду я себе спокойно сутреца, никого не трогаю и тут впереди метрах в 20 из-за кустов гаец выскакивает и даже палкой не машет, я еле успел затормозить чтоб в него не въехать.Показал мне скорость и говорит типа штраф. Сначала я хотел было начать что фуфло это всё у вас и радар наверняка неопломбированный и документов о его тестировании нет и влажность на улице высокая. А потом подумал что не стоит эта трата времени 100 руб и согласился на штраф.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Всегда только так и стараюсь делать. Причем заметил, что если не выходишь, то они, как будто, силу чувствуют и, как следствие, более "осторожно" общаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины :new_russian: просят открыть багажник и все равно вылазить придется :scare:

Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины  :new_russian: просят открыть багажник и все равно вылазить придется :scare:

...а потом еще руки на капот, ноги на ширину плеч :D

Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины  :new_russian: просят открыть багажник и все равно вылазить придется :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну когда попросят тогда и выходи. Но отношение уже другое.

Но если гайцу реальное есть к чему докопаться, тогда как раз лучше, имхо, выходить, потому как это настраивает на более дружественное общение. Таким образом вы ставите себя на равных.А высовывание документов из окна говорит типа: ты хуже меня!

Ну вы блин со своими штрафами..., типа меня остановили гайцы (подрезав на волге газ-21), а у меня не было с собой ни прав, ни страховки, ни документов на машину :D

<{POST_SNAPBACK}>

а до ентого погони случаем небыло? а что? ментовский вариант газ 21 с турбиной за хондой ..... ;) и догнать смог только родной горгаз.....а там деманы тьмы по чебаре гуляют, а они гады за тобой гоняються.... ты кто? ДЕЕЕЕМММОООНННН????????

Но если гайцу реальное есть к чему докопаться, тогда как раз лучше, имхо, выходить, потому как это настраивает на более дружественное общение. Таким образом вы ставите себя на равных.

А высовывание документов из окна говорит типа: ты хуже меня!

Ну как сказать....если ты ему покажешь, что ты с ним на равных, то велика вероятность, что он точно так же до тебя докапается и денюжку тянуть будет.....надо быть всеже маленько наглым, типа "я тут еду панимаешли, а мене какой-то лох палкой машет" :)

Просто реально-то они не могут докапаться, это уже обсуждалось как-то, что типа скорость на радаре можно сказать что это впереди идущей машины была, тонировку, аптечку и тп вообще не имеют права спрашивать

Ну как сказать....если ты ему покажешь, что ты с ним на равных, то велика вероятность, что он точно так же до тебя докапается и денюжку тянуть будет.....надо быть всеже маленько наглым, типа "я тут еду панимаешли, а мене какой-то лох палкой машет" :)

Просто реально-то они не могут докапаться, это уже обсуждалось как-то, что типа скорость на радаре можно сказать что это впереди идущей машины была, тонировку, аптечку и тп вообще не имеют права спрашивать

<{POST_SNAPBACK}>

Так то оно так, но вот у меня еще слишком мало опыта общения с ГАЙцами, поэтому будет сложно им противостоять, и пока что я буду выходить, хотя очень не охота.

Для справки в США запрещено выходить из машины. Нужно положить руки на руль и ждать пока к тебе подойдут! :D

Где-то, кажется на Авточеле, уже была тема "выходить-невыходить"...Я выхожу только на стационарных постах, если останавливают. Во всех других случаях (чем тише место,тем "тем более") стараюсь не выходить. И не потому, что тем самым выказываю сотруднику ГАИ свое неуважение, а просто потому, что пока я в машине я чуть больше защищен от нападения и провакации. Шайтаны в форме у нас к сожалению встречаются...

Где-то, кажется на Авточеле, уже была тема "выходить-невыходить"...

Я выхожу только на стационарных постах, если останавливают. Во всех других случаях (чем тише место,тем "тем более") стараюсь не выходить. И не потому, что тем самым выказываю сотруднику ГАИ свое неуважение, а просто потому, что пока я в машине я чуть больше защищен от нападения и провакации. Шайтаны в форме у нас к сожалению встречаются...

<{POST_SNAPBACK}>

Точно приметил... Можно взять за правду.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит "взять за правду"? Это всего лишь мое мнение: здравый смысл и жизненный опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит "взять за правду"? Это всего лишь мое мнение: здравый смысл и жизненный опыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...