Alexxus Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот и меня сегодня первый раз "официально" оштрафовали.Выписали поставновление-квитанцию на 100 рэ, платить её надо?Дело было на проспекте Победы у кольца рядом с Теоремой. Еду я себе спокойно сутреца, никого не трогаю и тут впереди метрах в 20 из-за кустов гаец выскакивает и даже палкой не машет, я еле успел затормозить чтоб в него не въехать.Показал мне скорость и говорит типа штраф. Сначала я хотел было начать что фуфло это всё у вас и радар наверняка неопломбированный и документов о его тестировании нет и влажность на улице высокая. А потом подумал что не стоит эта трата времени 100 руб и согласился на штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Всегда только так и стараюсь делать. Причем заметил, что если не выходишь, то они, как будто, силу чувствуют и, как следствие, более "осторожно" общаются.<{POST_SNAPBACK}>Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины просят открыть багажник и все равно вылазить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины просят открыть багажник и все равно вылазить придется ...а потом еще руки на капот, ноги на ширину плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне кое-кто говорил: тех кто не выходят из машины просят открыть багажник и все равно вылазить придется <{POST_SNAPBACK}>Ну когда попросят тогда и выходи. Но отношение уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Но если гайцу реальное есть к чему докопаться, тогда как раз лучше, имхо, выходить, потому как это настраивает на более дружественное общение. Таким образом вы ставите себя на равных.А высовывание документов из окна говорит типа: ты хуже меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Ну вы блин со своими штрафами..., типа меня остановили гайцы (подрезав на волге газ-21), а у меня не было с собой ни прав, ни страховки, ни документов на машину <{POST_SNAPBACK}>а до ентого погони случаем небыло? а что? ментовский вариант газ 21 с турбиной за хондой ..... и догнать смог только родной горгаз.....а там деманы тьмы по чебаре гуляют, а они гады за тобой гоняються.... ты кто? ДЕЕЕЕМММОООНННН???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Но если гайцу реальное есть к чему докопаться, тогда как раз лучше, имхо, выходить, потому как это настраивает на более дружественное общение. Таким образом вы ставите себя на равных. А высовывание документов из окна говорит типа: ты хуже меня!Ну как сказать....если ты ему покажешь, что ты с ним на равных, то велика вероятность, что он точно так же до тебя докапается и денюжку тянуть будет.....надо быть всеже маленько наглым, типа "я тут еду панимаешли, а мене какой-то лох палкой машет" Просто реально-то они не могут докапаться, это уже обсуждалось как-то, что типа скорость на радаре можно сказать что это впереди идущей машины была, тонировку, аптечку и тп вообще не имеют права спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну как сказать....если ты ему покажешь, что ты с ним на равных, то велика вероятность, что он точно так же до тебя докапается и денюжку тянуть будет.....надо быть всеже маленько наглым, типа "я тут еду панимаешли, а мене какой-то лох палкой машет" Просто реально-то они не могут докапаться, это уже обсуждалось как-то, что типа скорость на радаре можно сказать что это впереди идущей машины была, тонировку, аптечку и тп вообще не имеют права спрашивать<{POST_SNAPBACK}>Так то оно так, но вот у меня еще слишком мало опыта общения с ГАЙцами, поэтому будет сложно им противостоять, и пока что я буду выходить, хотя очень не охота. Для справки в США запрещено выходить из машины. Нужно положить руки на руль и ждать пока к тебе подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Где-то, кажется на Авточеле, уже была тема "выходить-невыходить"...Я выхожу только на стационарных постах, если останавливают. Во всех других случаях (чем тише место,тем "тем более") стараюсь не выходить. И не потому, что тем самым выказываю сотруднику ГАИ свое неуважение, а просто потому, что пока я в машине я чуть больше защищен от нападения и провакации. Шайтаны в форме у нас к сожалению встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Где-то, кажется на Авточеле, уже была тема "выходить-невыходить"...Я выхожу только на стационарных постах, если останавливают. Во всех других случаях (чем тише место,тем "тем более") стараюсь не выходить. И не потому, что тем самым выказываю сотруднику ГАИ свое неуважение, а просто потому, что пока я в машине я чуть больше защищен от нападения и провакации. Шайтаны в форме у нас к сожалению встречаются...<{POST_SNAPBACK}>Точно приметил... Можно взять за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Точно приметил... Можно взять за правду.<{POST_SNAPBACK}>Что значит "взять за правду"? Это всего лишь мое мнение: здравый смысл и жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Точно приметил... Можно взять за правду.<{POST_SNAPBACK}>Что значит "взять за правду"? Это всего лишь мое мнение: здравый смысл и жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти