Alexxus Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот и меня сегодня первый раз "официально" оштрафовали.Выписали поставновление-квитанцию на 100 рэ, платить её надо?Дело было на проспекте Победы у кольца рядом с Теоремой. Еду я себе спокойно сутреца, никого не трогаю и тут впереди метрах в 20 из-за кустов гаец выскакивает и даже палкой не машет, я еле успел затормозить чтоб в него не въехать.Показал мне скорость и говорит типа штраф. Сначала я хотел было начать что фуфло это всё у вас и радар наверняка неопломбированный и документов о его тестировании нет и влажность на улице высокая. А потом подумал что не стоит эта трата времени 100 руб и согласился на штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Поздравляю.Мой первый штраф был за невлюченный свет фар ночью.Но выписали "Переход дороги в неустановленном месте"Так что как водитель я без штрафов. ;)P.S. Еще не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Еду я себе спокойно сутреца, никого не трогаю и тут впереди метрах в 20 из-за кустов гаец выскакивает и даже палкой не машет, я еле успел затормозить чтоб в него не въехать.Там ограничение висит что-ли 15кмч?Как надо ехать, чтобы успеть не задавить гайца на участке 20м? Едем мы однажды с другом на его мерсе, он рассказвает: я вот на этом участке больше не превышаю, а то один раз штрафанули...У меня сомнение возникло, смотрю на спидометр - там 110кмч!!!То есть для него это было тоже как будто "еду себе спокойно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мерс есть Мерс. На нем и 180 что 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Помню один раз у приставов платил 16,75 за тонировку. 1,5 года повестки слали.А больше не помню. Дома стопка протоколов, еще стопку потерял. Платить лень, да собственно никто и не пытается заставить. Правда за выезд на встречку за 400 рублей пару раз приставы писали, а потом заглохли. Даже не интересно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Искренне надеюсь что так и будет продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Платить обязательно. У них почти все ходы сейчас записаны. Ну процентов на 90. Неоплаченные штрафы вылезут в самый неподходящий момент и создадут массу гимора. В любом случае заплатишь сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 У меня сомнение возникло, смотрю на спидометр - там 110кмч!!!То есть для него это было тоже как будто "еду себе спокойно" <{POST_SNAPBACK}>Твой друг меня поймёт, я так же спокойно ехал 100, хотя радар 89 показал, но он стрелял в меня издалека видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Неоплаченные штрафы вылезут в самый неподходящий момент и создадут массу гимора. В любом случае заплатишь сполна.<{POST_SNAPBACK}>Это например в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Перед техосмотром тебя попросят принести из гаевни справку что все штрафы оплачены, иначе талона техосмотра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Поздравляю.Мой первый штраф был за невлюченный свет фар ночью.Но выписали "Переход дороги в неустановленном месте"Так что как водитель я без штрафов. P.S. Еще не платил<{POST_SNAPBACK}>Мой первый штраф был когда я обогнал справа (я тогда на мерсе ездил) какую-то машину. Уже тогда меня тянуло на правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 обгон по встречной с превышением на свыше 60 км и поворотом на красный= отпустили.обгон по встречной на повороте перед ж\д переездом=200р=забылиездьба по встречке(2 сплошная) = недогнали(вчера по комарова)ездьба на погасшую стрелку=50р(пешеходы типа)ездьба без страховки=погрозили что накажут завтра=продлил осагоездьбы без ремнёф через посты=заставили сидеть три часа и продолжить ездьбу с светом в фарах...гряздная мафина=дали ржавое ведро,тряпку,забрали птс и отправили мытся....потом отдали....по комсе 4 раза за скорость 63 км\ч(под знак 40км\ч)50р налом.вот помойму и все....за 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ах да.....на постах говорят что числиться какойто протокол(не пропустил пешеходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Перед техосмотром тебя попросят принести из гаевни справку что все штрафы оплачены, иначе талона техосмотра не будет.<{POST_SNAPBACK}>А это на основании чего интересно???? Разве техосмотр это обеспечительная мера уплаты штрафа???? Как техосмотр связан с административными правонарушениями и штрафами за них???? Как техническое состояние автомобиля связано с неисполнением моих гражданских обязанностей????Ну и наконец, если штрафов много, а времени на борьбу с ГАИ - мало, то можно попросить кого-нибудь пройти техосмотр по доверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Перед техосмотром тебя попросят принести из гаевни справку что все штрафы оплачены, иначе талона техосмотра не будет.<{POST_SNAPBACK}>Ну это если его проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А кто его проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 сплошные нарушителиай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А у меня первый штрай еще смешнее - за непристегнутый ремень :) . У них видите-ли была операция "пристегнутый водитель". Но штраф все-равно - 50р на пешехода.Второй - превышение скорости (93 км/ч по Российской). Все равно на пешехода Штоб статистику не портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 у меня 1 штраф - проезд на запрещающий сигнал светофора (тролейбус светофор закрыл, а второй не горел ваще) а второй - проезд под "Кирпич" )))) в обоих случаях было отдано по 50р. (3 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Первый штраф как потеря девственности: первый раз страшно, а потом понравится!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Первый штраф как потеря девственности: первый раз страшно, а потом понравится!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>НЕ,не согласен.Все равно не нравится.Особенно,если не чувствуешь себя виноватым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Штраф это всегда неприятно, потеря времени, денег, нерватрепка... может с годами научусь сидеть в машине и протягивать документы в полуоткрытое окно, но пока еще молодой видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 сидеть в машине и протягивать документы в полуоткрытое окно<{POST_SNAPBACK}>Всегда только так и стараюсь делать. Причем заметил, что если не выходишь, то они, как будто, силу чувствуют и, как следствие, более "осторожно" общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну вы блин со своими штрафами...я сейчас уснул вот и сон видел, типа меня остановили гайцы (подрезав на волге газ-21), а у меня не было с собой ни прав, ни страховки, ни документов на машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну вы блин со своими штрафами...я сейчас уснул вот и сон видел, типа меня остановили гайцы (подрезав на волге газ-21), а у меня не было с собой ни прав, ни страховки, ни документов на машину <{POST_SNAPBACK}>Ни машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти