ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подскажите кто-нибудь! Такая ситуация: у меня есть права категории B, как мне получить А? Что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Пойти в автошколу, выучится на категорию "А" и сдать экзамен в гаи. Наличие/отсутствие кат. "В" роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Пойти в автошколу, выучится на категорию "А" и сдать экзамен в гаи. Наличие/отсутствие кат. "В" роли не играет. Нет хотелось бы после самоподготовки. Там ведь сдавать надо только теорию и автодром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну и что что самоподготовка, все равно сдавать будешь и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А учить то как неохото эту теорию. Я сдавал 2 года назад. Уже ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А учить то как неохото эту теорию. Я сдавал 2 года назад. Уже ничего не помню.в Досааф запишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мне в автошколе сказали что дешевле будет лично с мастером договориться и сделать типа самоподготовкув Досааф запишись... А что в ДОСААФ учить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Раньше с большей категории на меньшую (например с В на А или С на В) требовалось сдать только вождение. Сейчас что-то изменилось? Изменено 13 июля, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Раньше с большей категории на меньшую (например с В на А или С на В) требовалось сдать только вождение. Сейчас что-то изменилось? Да, если сдавал теорию больше 3-х месяцев назад, то придётся опять сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти