Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опель Астра Ф Караван - коробка передач

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня во время поездки на трассе обнаружил вылет 5 передачи....Автоклуб чинить не хочет, предлагают поставить контрактную...Эксзист цен не дает на коробки в сборе. Дойч-авто не возит.Варианты?

Незакрепленные сообщения
так может разобрать у кулибиных да посмотреть что там. может мелочь а ты сразу коробку!!! В Джемир заеть! Изменено пользователем Zhenya

так может разобрать у кулибиных да посмотреть что там. может мелочь а ты сразу коробку!!! В Джемир заеть!

Дык нет у меня Кулибиных...А что думаешь Джемир помочь сможет? Очень сомневаюсь...

А что думаешь Джемир помочь сможет? Очень сомневаюсь...

он хотя бы по цене на коробку соорентировать сможет.

поставить контрактную.. ИМХО дешевле выйдет..раньше разборка была ШРОТ, Между Бажова и Комарова... мне двигатель там на Опель привозили в сборе за 9 рублей в отличном состоянии..

Угу - бери контракт - кстати, могу поискать через знакомого

Поищи.Поговорил счаз с RFA-servise (236-27-46, пр. Победы, 25) вроде готовы чинить. Сегодня заеду за списком з/частей.

И чё страшного? Может кочка какая была...

Хых... кабы кочка... А то ведь повторяется... Теперь 5-я только руками держать... :(

Исходя из опыта, контрактная КПП проще, дешевле, быстрее, чем ремонт неисправной. Зап.части на коробку стоят дорого и, почти все, под заказ.

Угу, тоже к такому выводу пришел...Снять/разобрать/провести дефектацию/установить - 7000 + з/частиСнять/поставить контрактную 2000-3000 + коробка.Жду ответа от Автоклуба (или lehin`a) по срокам и стоимости коробки...

Везёт же людям. А я бампер полтора месяца ждал. Пришёл он сегодня. Поцарапанный *ЦЕНЗУРА*...

Везёт же людям. А я бампер полтора месяца ждал. Пришёл он сегодня. Поцарапанный *ЦЕНЗУРА*...

Европа сильно ближе чем Япы...

Вот и отдал машину на установку коробки...Заодним поменяю ремень ГРМ, тормозную жидкость...

Коробка бонусная надеюсь, +15 л/с, +30% к устойчивости, +5 к антипробуксовке? :D

Коробка бонусная надеюсь, +15 л/с, +30% к устойчивости, +5 к антипробуксовке? :D

+75 л/с, +60% к устойчивости, +15 к антипробуксовке КОНЕЧНО! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...