Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня во время поездки на трассе обнаружил вылет 5 передачи....Автоклуб чинить не хочет, предлагают поставить контрактную...Эксзист цен не дает на коробки в сборе. Дойч-авто не возит.Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) так может разобрать у кулибиных да посмотреть что там. может мелочь а ты сразу коробку!!! В Джемир заеть! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 так может разобрать у кулибиных да посмотреть что там. может мелочь а ты сразу коробку!!! В Джемир заеть!Дык нет у меня Кулибиных...А что думаешь Джемир помочь сможет? Очень сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А что думаешь Джемир помочь сможет? Очень сомневаюсь...он хотя бы по цене на коробку соорентировать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 поставить контрактную.. ИМХО дешевле выйдет..раньше разборка была ШРОТ, Между Бажова и Комарова... мне двигатель там на Опель привозили в сборе за 9 рублей в отличном состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Угу - бери контракт - кстати, могу поискать через знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Угу - бери контракт - кстати, могу поискать через знакомогоПоищи.Поговорил счаз с RFA-servise (236-27-46, пр. Победы, 25) вроде готовы чинить. Сегодня заеду за списком з/частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня во время поездки на трассе обнаружил вылет 5 передачи....Варианты?И чё страшного? Может кочка какая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 И чё страшного? Может кочка какая была...Хых... кабы кочка... А то ведь повторяется... Теперь 5-я только руками держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Исходя из опыта, контрактная КПП проще, дешевле, быстрее, чем ремонт неисправной. Зап.части на коробку стоят дорого и, почти все, под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Угу, тоже к такому выводу пришел...Снять/разобрать/провести дефектацию/установить - 7000 + з/частиСнять/поставить контрактную 2000-3000 + коробка.Жду ответа от Автоклуба (или lehin`a) по срокам и стоимости коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Коробка обойдется в 12 тыр. Привезут в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну - красота... мне вот мысль пришла - мож от Нексии поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 F13 вроде коробка... Уже заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Везёт же людям. А я бампер полтора месяца ждал. Пришёл он сегодня. Поцарапанный *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Везёт же людям. А я бампер полтора месяца ждал. Пришёл он сегодня. Поцарапанный *ЦЕНЗУРА*...Европа сильно ближе чем Япы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Коробка пришла. Ставим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот и отдал машину на установку коробки...Заодним поменяю ремень ГРМ, тормозную жидкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Коробка бонусная надеюсь, +15 л/с, +30% к устойчивости, +5 к антипробуксовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Коробка бонусная надеюсь, +15 л/с, +30% к устойчивости, +5 к антипробуксовке? +75 л/с, +60% к устойчивости, +15 к антипробуксовке КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения