Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Менял карточку на телефоне. Потом вернул старую. Сбилось ПО (например Нокиа ЛайфБлог). Переустановил ПО на смарте.Теперь у меня при установке приложения lifeblog.SIS и других *.sis телефон говорит :Ошибка защиты при установке. Установка не возможна!странно что раньше она же ставилась!и стандартная фишка нокии (карты) тоже не ставитсяКто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Обнови прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 проще посмотри в настройках Диспетчера приложений функцию проверка сертификата. если она включена, отключи ее и попробуй поставить какую нить программу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Обнови прошивку.Самая новая стоит!проще посмотри в настройках Диспетчера приложений функцию проверка сертификата. если она включена, отключи ее и попробуй поставить какую нить программу еще раз.Проверял, изменял - не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сделай полный reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сделай полный resetЭто как? Я делал переустановку ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 hard Reset.. Мобила полностью чистится, что-то типа форматирования, минут десять-пятнадцать, наверное перезагружается, все программы слетают , мне помогло когда глючила мобила.. там код надо вводить или удерживать комбинации клавиш- поищи в сети, по запросам <коды для смартфонов> или что- то типа того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Хм... попробую но позже...Думаю что глючит сертификат (у него срок действия истек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это как? Я делал переустановку ПО... набери на телефоне *#7370# - вроде так hard reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 И что будет потом? Поди еще какие-то пароли нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 И что будет потом? Поди еще какие-то пароли нужны будут?Смарт будит чистенький, все содержимое и проги заново ставить придется, зато решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Попробовал. Смарт действительно стал чистенький... но проблему не решило. Очевидно что все-таки проблема с сертификатом. Он истек для lifeblog - а на сайте Нокии более нового пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти