MaximuS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 нивапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если че, я в 5 минутах от Ольки живу, мне что в закс, что к нейНамек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если че, я в 5 минутах от Ольки живу, мне что в закс, что к ней, могу пару челоф подбросить с выкупа если надо.Пасибочки за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Я тоже могу помочь с доставкой гостей, три места будут а 21011 бааальшой сервант))))Насколько я понял в пятницу на встрече определимся. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже могу помочь с доставкой гостей, три места будут а 21011 бааальшой сервант))))Насколько я понял в пятницу на встрече определимся. Пятница ?встреча ?хм... чет я пропустил видимо, ткните ссылкой где это обсуждали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пятница ?встреча ?хм... чет я пропустил видимо, ткните ссылкой где это обсуждали ?офигеть.кстати модеры/админы вынесите плиз наверх что завтра встреча внеочередная и картинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 офигеть.кстати модеры/админы вынесите плиз наверх что завтра встреча внеочередная и картинг.СделалКстати это могут сделать АДМИНЫ !и об этом лучше просить в личке /аське быстрей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 +1 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти