Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

если че, я в 5 минутах от Ольки живу, мне что в закс, что к ней, могу пару челоф подбросить с выкупа если надо.

Пасибочки за помощь!

Я тоже могу помочь с доставкой гостей, три места будут а 21011 бааальшой сервант))))Насколько я понял в пятницу на встрече определимся. Изменено пользователем Taggert

Я тоже могу помочь с доставкой гостей, три места будут а 21011 бааальшой сервант))))Насколько я понял в пятницу на встрече определимся.

Пятница ?встреча ?хм... чет я пропустил видимо, ткните ссылкой где это обсуждали ?

Пятница ?встреча ?хм... чет я пропустил видимо, ткните ссылкой где это обсуждали ?

офигеть.кстати модеры/админы вынесите плиз наверх что завтра встреча внеочередная и картинг.

офигеть.кстати модеры/админы вынесите плиз наверх что завтра встреча внеочередная и картинг.

СделалКстати это могут сделать АДМИНЫ !и об этом лучше просить в личке /аське быстрей будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...