Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Люди, кто точно определился прошу поставить +1 :)

+1. Присутствие Bela определится степенью её занятости на работе, ибо Молния - непредсказуемое предприятие.

Доброго времени суток, форумчане!!!Близится прекрасный день...Огромное спасибо всем тем, кто согласился поучаствовать в кортеже.У меня еще будет одна огромная просьба. Т.к. гости не хотят на своих авто - я прошу Вас помочь с перемещением в кортеже и доставкой до места гостей. Всего 14 человек. Т.е. в 4 машины по 3 человека + еще одна машина 2 человека. В конце пути всех доехавших ожидает вознаграждение.Место находится в 10 км от Челябинска, конно-стрелковый центр "Быстрай".Если бы Вы знали как я волнуюсь перед этим днем. И в то же время жду с нетерпением.

Макс, к сожалению не смогу присутствовать. А так хотелось.... Пусть братишка будет моим представителем :)

Доброго времени суток, форумчане!!!Близится прекрасный день...Огромное спасибо всем тем, кто согласился поучаствовать в кортеже.У меня еще будет одна огромная просьба. Т.к. гости не хотят на своих авто - я прошу Вас помочь с перемещением в кортеже и доставкой до места гостей. Всего 14 человек. Т.е. в 4 машины по 3 человека + еще одна машина 2 человека. В конце пути всех доехавших ожидает вознаграждение.Место находится в 10 км от Челябинска, конно-стрелковый центр "Быстрай".Если бы Вы знали как я волнуюсь перед этим днем. И в то же время жду с нетерпением.

Как волнуешься знаем.... сам недавно так же волновался ;) Скажи, а во сколько надо доставить людей к указанному месту?

я могу помочь +1(только время уточни) и откуда их везти? сразу на кортеже поедем? или уже вечером?а назад как гости добираться будут?

УАЗ будет, это 3 свободных места плюс небольшой багажник... :)

Скажи сразу маршрут перевозки людей ? и время ?

ко скольки подьехать ?

я так правильно записал Салютная, 25 в 12.10 ?

может откуда куда подвезти чего надо ? ;)

Как волнуешься знаем.... сам недавно так же волновался ;)

Скажи, а во сколько надо доставить людей к указанному месту?

Все эти гости возвожно будут участвовать в кортеже. Поэтому план таков. Кортеж до 15.00. В 15.00 торжественный выезд в Быстрай. Короче наша головная машина будет только до 15.30 к этому времени необходимо оказаться в Быстрае. А в остальном - как пойдет.

я могу помочь +1

(только время уточни) и откуда их везти? сразу на кортеже поедем? или уже вечером?

а назад как гости добираться будут?

Назад нанимается маршрутка.

УАЗ будет, это 3 свободных места плюс небольшой багажник... :)

Скажи сразу маршрут перевозки людей ? и время ?

ко скольки подьехать ?

я так правильно записал Салютная, 25 в 12.10 ?

может откуда куда подвезти чего надо ? ;)

Тамаду бы в 14.00 забрать с ЧМЗ и в Быстрай.

Могу помочь с доставкой

Огромное спасибо. Кстати не можешь помочь доставить невесту до загса?

Быстрай знаю, доедем ;) мне как раз 2 человека давай :)

Да Костя, знаю что знаешь. Вместе там в прошлом году после Победы отжигали.

Могу. Куда и во сколько приехать?

Могу. Куда и во сколько приехать?
89630758500

я плакалъ...Ничего не говори, после темы с Чио, фраза "это твой номер?" меня просто под стол загнала... :rofl:

Ничего тут смешного нет, а может это номер телефона Ольги. Разговор ведь о ней.

на девченок седня погода как-то особо угнетающе действует ;)

Погода расслабляет и мозги работать не хотят

:offtopic: женский голос:- Алло?Красотка:- Это Максим?

Погода расслабляет и мозги работать не хотят

в выходные всё будет круто. я узнавал ;)

Макс, еще офф на злобу дня (твоего): :spiteful:

он: ты идеальная! ты никогда мне не морочишь голову какой-то ерундой, всегда рада меня видеть, тебя всегда интересует, кушал ли я, и самое главное - тебе всегда хочется секса!

она: приходи обедать и трахаться! :)

он: ы-ы-ы! выходи за меня замуж!

нет! стоп. *ЦЕНЗУРА*!

не пойму, где подъеб?! ©

Привет, народ!Ну-ка не обижаем моего водителя до ЗАГСа!Красотка, спасибо тебе большое!Все сегодня тормозят, погода такая...Всем спасибо за поддержку!У мини уже поджилки неделю трясутся....Если есть вопросы или предложения, аська 98998922.Сотка 8912-8912-267.

Привет, народ!Ну-ка не обижаем моего водителя до ЗАГСа!Красотка, спасибо тебе большое!Все сегодня тормозят, погода такая...Всем спасибо за поддержку!У мини уже поджилки неделю трясутся....Если есть вопросы или предложения, аська 98998922.Сотка 8912-8912-267.

Да незачто. Сама знаю, что такое свадьба.

если че, я в 5 минутах от Ольки живу, мне что в закс, что к ней, могу пару челоф подбросить с выкупа если надо.

Костя я тебе если что наберу. ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...