MaximuS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А можно я флаг "Яблока" возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 неа если только ананаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 неа если только ананаса Флага анаНАСА у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин, надо было тож на свадьбу весь КК собрать... Ээээххх... а мне какой флаг повесить ? Может SportRacingTeam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 какэто первая, мы в этом году 20января были первые.....кОСТЯ & knopka.... многие помнят, некоторые были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вы были знакомы до КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 несмотря на то, что у мусоров установка не трогать свадебные кортежи - тут попахивает беспределом, если все кто собирается реально приедут ( в чем я очень сомневаюсь) - будет машин 15 примерно, и каждый будет стараться не отставать, будут с особым цинизмом нарушать правила и по-любому устраивать кипиш на дороге.... мне кажется фиговая затея собирать кучу машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 алексус, вообщето я еще со времен авточела.....а кнопка всего 2 года в клубе... клуб нас и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 сорри кОСТЯ совсем память плохая, причем заметь когда у меня жена уезжает тогда я на свадьбы хожу и в прошлый раз к тебе ездили и в этот раз жена уедет Да зачем же нарушать правила? маршрут обговорим и бум неспеша ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 сорри кОСТЯ совсем память плохая, причем заметь когда у меня жена уезжает тогда я на свадьбы хожу и в прошлый раз к тебе ездили и в этот раз жена уедет ага помню я этот знаменательный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 алексус, вообщето я еще со времен авточела.....а кнопка всего 2 года в клубе... клуб нас и .....Не знал. Знач уже вторая свадьба людей, которых познакомил КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 какэто первая, мы в этом году 20января были первые.....кОСТЯ & knopka.... многие помнят, некоторые были..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Серега а тебя в этот раз не пустят а то опять у меня зависнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Серега а тебя в этот раз не пустят а то опять у меня зависнем А я втихушку смоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Люди, кто точно определился прошу поставить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Люди, кто точно определился прошу поставить +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +1.З.Ы. Ты б мне ещё позвонил по подробностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +1 если все енто мероприятие закончится часов до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Блин!!!Грандиозная свадьба будет!!!!!Жаль что я в Оренбурге..ПОЗДРАВЛЯЮ!Семейного счастья""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 +1 если пипилац будет на ходуа если не будет мы так балластом к кому нибудь заползем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 +1номера ралийные сдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти