MaximuS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Максим, почему так поздно сообщил? В принципе, есть полный свадебный организационный коллектив - тамада, фотограф, видеооператор, ди-джей - все отличные, проверенные на собственной и многих других свадьбах и юбилеях. Живем мы с тобой рядышком - могу всех показать (на фото-видео). Стучись если надо. Сотку я тебе в аську кинул. Пока постараюсь узнать у ребят, могут ли они 28-го числа. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ramizonik Я только что убрал свидетелей) OdaN если скажешь, что ошибся окошком, мне уже страшно.. Ramizonik Фотку принесли свадебную.. И просили убрать с неё свидетелей, оставить только жениха с невестой.. Но зато как звучит) © ЗЫ: Чё-та, наслушавшись контуса, фдрук забоялсо тиракта со стороны аффтачела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне кажеться Макимус тебе надо перед свадьбой точно знать, кто из карсклубовцев будет, примерное количество, чтоб левых не присосалось!!!Дык и так. Голосование подниму 23 июля... Для того чтобы точно знать кто и сколько... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!буду, если кто возьметпо помощи, к вечеру завтрашнего дня буду знать, смогу ли (если надо) припереть концертные колонки со всякой сопутстующей лабудой.(оттипишись надо нет)далее, лентоки были где то, на одну машину точно.стиль одежды??? всетаки потом на базу ехатьпо деньгам: где касса, сколько скидываемся, если скидываемся, если не скидываемся, подарки заказываем)))вот именно поэтому я давно ору, что надо ники привязывать к физ лицу.Конечно надо!!!! кстати а как же "МАЛЬЧИШНИК"???????Постараюсь организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю Макс и Ольга Головная машина вам случаем не нужна? :blush2:Поздравляю Макс и Ольга!!!!Для невесты- до ЗАГСА красивая машинка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю Макс и Ольга!!!!Для невесты- до ЗАГСА красивая машинка нужна?Я думаю вместе поедем на одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я думаю вместе поедем на одной...На одной машине по традиции не ездят, но у вас оригинальная свадьба так что Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дык и так. Голосование подниму 23 июля... Для того чтобы точно знать кто и сколько...Конечно надо!!!!Постараюсь организоватьc Арсы девочки на мальчишник.Дык и так. Голосование подниму 23 июля... Для того чтобы точно знать кто и сколько...Конечно надо!!!!Постараюсь организоватьc Арсы девочки на мальчишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 c Арсы девочки на мальчишник.c Арсы девочки на мальчишник.А кто из девочек организует мальчиков на девишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 про девичник!!андерсон с майком отлично танцуют стриптиз... лично видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Машинку то украшать как на свадьбу или как на квест, т.к. копейку на квест можно ваще приукрасить так что ролс-ройс получиться но для свадьбы это украшениен не очень потянет....)))На самом деле шучу, украшу как подобает. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю Макс и Ольга!!!!Для невесты- до ЗАГСА красивая машинка нужна?а для жениха ничо так транспорт до ЗАГСА не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а для жениха ничо так транспорт до ЗАГСА не надо?Он в маршрутке приедет. Знаю, баян. Сам апстену убьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тоже с удовольствием поучавствовала бы в картеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 меня больше девишник интересует это с каких пор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 это с каких пор??? Ну не все же ему по мальчикам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну не все же ему по мальчикам ходитьтак он вроде не стриптизер...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тоже с удовольствием поучавствовала бы в картеже.кОртеж))))У тебя сегодня грамматика страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Возможно буду - дожить есчо надо,надеюсь дел не возникнет!!! а для жениха ничо так транспорт до ЗАГСА не надо? А свой предложить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Свабдя это хорошо....http://www.mysmiles.ru/420.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю Макс и Ольга!!!!Для невесты- до ЗАГСА красивая машинка нужна?Тут порешали - все-таки нужна... Можешь помочь? 89630758500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жених и невеста будут на Хондах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Олькин двор вместит такое количество машиног?за ней не в Южноуральск вопще ехать? так он вроде не стриптизер...................... в разгаре девишнега данным умением можно пренебречьсами разденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Возможно буду - дожить есчо надо,надеюсь дел не возникнет!!! А свой предложить не хочешь? если надо без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 это будет интересно все на хондах причем жениха на двух колесах привезут главное чтобы не было дождя а то костюмчику придет писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти