Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
надо пробить где ленточки покрасивее и оптом подешевле :) если кто знает или найдет отписывайтесь здесь.

А меня возьмете? Хочу посмотреть на это :) Машина будет, в кортеже буду :) Просто как то обычно на свадьбы зовут а тут вроде как сам напрашиваешься :)Еще по существу, если колонна машин и з 15-20 будет (а они будут) то надо ГАИ предупреждать и просить эскорт. Иначе будет беспредел на дороге, все будут стараться не разорваться и нарушать будут. На карсклабе есть ГАЙцы в том числе и из начальства, пусть помогут, пару машин в начало и конец колонны

еще одного захомутали

скорее еще одну :) Ольгу захомутать это достижение :)

да ну из-за 20-ти машин и сопровождение? может просто предупредить?

я думаю стоит - ну и красиво все таки

по городу будет сложно, парковаться у "народных мест" тяжело будет...свадеб то летом много!!!

и как такую ораву прокормить и напоить???

а вообще Максимус я тя уважаю, это ж какую смелость надо иметь, чтоб позвать кучу народу, половину которых даже не знаешь???

Очень прошу карсклубовцев вести себя на свадьбе у Максимуса порядочно и культурно!!!

если узнаю что кто то подорвал свадьбу своим поведением, то он узнает гнев Арсы и жесткий стеб!!!!!! :D :D :D

блин может быть тоже постараюсь подьехать!!!!!! хоть на часок, такое зрелище редкость!!!! Такое надо засвидетельствовать!!!!!!

Такая свадьба оригинальная и незабываемая, МОЛОДЦЫ!!!!!

по городу будет сложно, парковаться у "народных мест" тяжело будет...свадеб то летом много!!!

а вообще Максимус я тя уважаю, это ж какую смелость надо иметь, чтоб позвать кучу народу, половину которых даже не знаешь???

Очень прошу карсклубовцев вести себя на свадьбе у Максимуса порядочно и культурно!!!

если узнаю что кто то подорвал свадьбу своим поведением, то он узнает гнев Арсы и жесткий стеб!!!!!! :D :D :D

блин может быть тоже постараюсь подьехать!!!!!! хоть на часок, такое зрелище редкость!!!! Такое надо засвидетельствовать!!!!!!

сам и ответил себе - оригинальная, это как мой день рождения был. Такого уже ни у кого не будет. А на счет незнакомых - тут Макс и Ольга погарячились - никто не знает что за люди и как себя ведут. ИМХО конечно

А на счет незнакомых - тут Макс и Ольга погарячились - никто не знает что за люди и как себя ведут. ИМХО конечно

Это точно, но бывает очень часто и знакомые ведут себя неподабающим образом.

у нас года полтора-два назад регистрировалась Света, ник не помню, у неё свадебное агенство "Счастливое время"можно по яндексам или справочникам поискать телефон, должен бытьв прошлом году обитала возле Башни, там здание загса, вот вход слева в нём жеможно поговорить, карсклуб она помнит, делала как-то скидку моим знакомымнасчет всяких ленточек, украшений и пр.

+1

ЗЫ: А каг поведут? Я думаю, нормально всё будет! По крайней мере, психов и наркоманов точно не будет, ибо права таким не дают! :haha:

Ну и если судить по форуму, то отморозков у нас нет, а если и выявим в следствии мероприятия оных, то силою неимоверной братии утихомирим и отправим восвояси :)

Это точно, но бывает очень часто и знакомые ведут себя неподабающим образом.

но это ЗНАКОМЫЕ - ты в случае чего знаешь где их найти и тд. А если щас какой нибудь аферист читает форум, приедет, войдет в доверие, конверты стырит и тд. Где его искать?

но это ЗНАКОМЫЕ - ты в случае чего знаешь где их найти и тд. А если щас какой нибудь аферист читает форум, приедет, войдет в доверие, конверты стырит и тд. Где его искать?

во -во..я про то же вдруг кто нить мошеник или еще че нидь...как бы не лучилось подвоха!!!

Мне кажеться Макимус тебе надо перед свадьбой точно знать, кто из карсклубовцев будет, примерное количество, чтоб левых не присосалось!!!

Знаю я одно карсклубовское и народное место, там и все машины поместятся :)я буду +1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!буду, если кто возьметпо помощи, к вечеру завтрашнего дня буду знать, смогу ли (если надо) припереть концертные колонки со всякой сопутстующей лабудой.(оттипишись надо нет)далее, лентоки были где то, на одну машину точно.стиль одежды??? всетаки потом на базу ехатьпо деньгам: где касса, сколько скидываемся, если скидываемся, если не скидываемся, подарки заказываем)))

вот именно поэтому я давно ору, что надо ники привязывать к физ лицу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а регистрация где будет у вас проходить?

Немного позже все выложу....

А машины самим украшать? А то у меня ленточек нету :(

Я думаю с ленточками и шариками определимся

MaximuS поздравляю!!!присутствовать наверно не смогу(ребенок маленький) но могу дать ленты, у меня два мотка целых осталось!!! Одна фиолетовая, другая вроде розовая!!!!

Давай. Любая помощь - это так приятно :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!буду, если кто возьметпо помощи, к вечеру завтрашнего дня буду знать, смогу ли (если надо) припереть концертные колонки со всякой сопутстующей лабудой.(оттипишись надо нет)далее, лентоки были где то, на одну машину точно.стиль одежды??? всетаки потом на базу ехатьпо деньгам: где касса, сколько скидываемся, если скидываемся, если не скидываемся, подарки заказываем)))вот именно поэтому я давно ору, что надо ники привязывать к физ лицу.

Я тебя возьму в машину, это не вопрос, по деньгам - конверты в подарок с НОРМАЛЬНОЙ суммой внутри, стиль одежды - универсальный :)

Поздравляю Макс и Ольга :) Головная машина вам случаем не нужна? :blush2:

Если свою предлагаешь - ОГРОМНОЕ СПИСАБО, САША, но...Будет лимузин...

Я тебя возьму в машину, это не вопрос, по деньгам - конверты в подарок с НОРМАЛЬНОЙ суммой внутри, стиль одежды - универсальный :)

универсальный --- мм ..вечернее платье, с высокой прической из под которого торчит купальник?)))))))))) + кеды, ну мало ли база вс аткиогласите в личку или аську 367272083 цифру нормальной суммы)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...