Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

сначала не читал, ниасилил....

В общем сам я женился неделю назад :) так что если какие консультации требуются, то звони-пиши, тел. в личке.

P.S.

Я за любой кипиш :) если не буду работать, то прсоединюсь к свадебному картежу ;)

Как-то тихо вы с Pansy поженились, а ведь оба в клубе! ;)

А, Миш? :)

Народ!!! Дикие извинения!!! Короче с базой облом. Нам удалось зарезервировать только базу на 30 человек, т.е. будут только родственники, да и то на торжество, без домиков. :( :( :(

По-этому у прошу всех, кто сможет поучаствовать в кортеже. А отметить это радостное событие можно будет на одних из следующих выходных, где-нибудь на озере.

Изменено пользователем MaximuS

без базара мы можем сами куданибудь толпой завалитсянарод вы как к этому предложению

на след. после 28-го выходных часть наших двинет на раллитак что лучше в тот же день КК-кортэж может завалиться куданить отдельно ;)

без базара мы можем сами куданибудь толпой завалитсянарод вы как к этому предложению

Классно, я в теме!

Народ!!! Дикие извинения!!! Короче с базой облом. Нам удалось зарезервировать только базу на 30 человек, т.е. будут только родственники, да и то на торжество, без домиков. :( :( :(По-этому у прошу всех, кто сможет поучаствовать в кортеже. А отметить это радостное событие можно будет на одних из следующих выходных, где-нибудь на озере.

Макс, ничего страшного, что с базой обломилось, соберемся как-нибудь потом. Еще раз поздравляю!

Конечно нужен!!! И чем больше - тем лучше!!!Прошу всех кто может уделить несколько времени поддержать - проехаться в кортеже.

во сколько и куда известно?

28 июля в 12.10 регистрация. Салютная, 25 за новой башней.

понятно, а на мальчишнег придешь? 27-го же встреча кстати :)кто то ленточег обещал, может 27-го за Курчей украсим машины?

Как-то тихо вы с Pansy поженились, а ведь оба в клубе! ;)

А, Миш? :)

Просим прощения у всех одноклубовцев!!!

(за ошибку с нас фото отчет)

MaximuS принимай и нас в кортедж .

Нас двое кто хочет могут присоеденить места вокантны!!

Изменено пользователем Pansy

понятно, а на мальчишнег придешь? 27-го же встреча кстати :)кто то ленточег обещал, может 27-го за Курчей украсим машины?

Да, а то совсем непонятно, как с ленточками-то бытьMaximuS скажи хоть что-нибудь.

Да, а то совсем непонятно, как с ленточками-то бытьMaximuS скажи хоть что-нибудь.

Ленточки и шарики я привезу на встречу 27 числа к курчу.

а на что ленточки вообще прилепляют?вот наконец-то появится повод помыть машину, а то уже месяц не мою :)

а на что ленточки вообще прилепляют?вот наконец-то появится повод помыть машину, а то уже месяц не мою :)

Я в субботу раненько утром помою

Ленточки и шарики я привезу на встречу 27 числа к курчу.

Так получается 27 встреча, наряд машинок, потом их на стоянку, потом картинг, пить, курить...С утра в кортеж..А мальчишник там же 27?

28 июля в 12.10 регистрация. Салютная, 25 за новой башней.

Макс а на выкуп машины не нужны чтоль?

Так получается 27 встреча, наряд машинок, потом их на стоянку, потом картинг, пить, курить...С утра в кортеж..А мальчишник там же 27?

Так украсить можешь и сам.Спасибо, что на мальчишник позвали :rolleyes:

Макс а на выкуп машины не нужны чтоль?

Я думаю с Алексусом договоримся

Предлагаю забабахать большущий кортеж !как никак первая свадьба форумчан на кортеж которой приглашают весь форум :)Кстати может и флаг взять? замыкающему например

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...