Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кратко - решили мы зажить семейной жизнью...Нужна помощь от carsclub`a. 28.07.2007 состоится регистрация...ВСЕ КТО СМОЖЕТ... Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.Потом продолжение на базе. Все кто хочет - присоединяйтесь. Также принимается помощь в организации мероприятий на базе. Тамады и прочие талантливые есть? С музыкой тоже нужно что-то порешать... Can`t, можешь взять на себя шашлыки для всей оравы??? Соответственно с помошниками.Кстати у кого есть на примете подходящий вариант базы? Предлагайте? Пока идут переговоры с Курочкино.Короче... Делитесь опытом и предложениями други мои...Отпишитесь все кто точно сможет. (составить кортеж и кто потом поедет на базу)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Макс, с удовольствием поприсутствую и там и там, но не буду загадывать потому что работа вещь не предсказуемая, ближе к 28 все будет ясно.

Давайте составим свадебный кортеж для поездки по местам (куда обычно свадьбы ездят.). Получится шумно оригинально и красиво.

Красивый Хантер зеленый в кортеже нужен ?если да, могу постараться подьехать, на счет базы не уверен.... но прокатится в кортеже без прблемм, но врятли тебе он понтавится :)Знаю даже одна свадьба гоняла на уазике, правда кабриолете....молодожены на уазке... было необычно (где то в сети есть фотки)а на счет кабриолета.... надо подумать ;)

офигеть, Поздравляю,чем могу помогу. :)если моя машина нужна то легко и с удовольствием :) Изменено пользователем Poll1248

Макс кросафчег! :clapping: Тачек много надо или будем каждый на своей по городу гонять?

Спасибо всем за поддержку :) Я вас обожаю. Чем больше машин - тем лучше....Уазики тоже в теме - недаром они армию нашей страны столько лет вывозят :)Так что приветствуются любые - хоть запорожец - хоть мерседес.Кстати несложная в помощи тема еще есть потом ближе к 28 озвучу...

А мало знакомые тоже приветсвуются? :blush2:

Приветствуется carsclub.ru... А он не знает границ...

Ну ты крут, дружищще...Поздравляю ат души!!!!!!!! Я ЗА! С женой согласую и вперед...С базами, кстати, тож моно помозговать. :yahoo:

Поздравляем от всей души! В кортеже Nissan AD.BSB & Bela, KLOPЗЫ: Кстати, вот тут спрашивают: старые коцаные 2106 как? тоже приветствуются? :haha:

...ЗЫ: Кстати, вот тут спрашивают: старые коцаные 2106 как? тоже приветствуются? :haha:

Главное чтоб с наклейкой.Да. Машины нужно украшать... Хотя бы ленточками и шариками. Я думаю что опыт у многих есть украшать машины к квесту. Получится своеобразный Свадебный квест.

Приветствуется carsclub.ru... А он не знает границ...

Тогда подъеду, если пепелац в ремонте не будет.

Главное чтоб с наклейкой.Да. Машины нужно украшать... Хотя бы ленточками и шариками. Я думаю что опыт у многих есть украшать машины к квесту. Получится своеобразный Свадебный квест.

А машины самим украшать? А то у меня ленточек нету :(

MaximuS поздравляю!!!присутствовать наверно не смогу(ребенок маленький) но могу дать ленты, у меня два мотка целых осталось!!! Одна фиолетовая, другая вроде розовая!!!!

Ну вы блин даете...Если машина не развалится к тому времени то можешь на меня рассчитывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...