Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

5-й этап ралли-спринт

Рекомендуемые сообщения

заключительный этап ралли-спринт состоится 15.07.07 в воскресенье начало регистрации 12:00 первый заезд13:30все вопросы по телефону 89514529803ONLIMIT GROUP

А почему заключительный? Вроде же все лето гонять собирались? или с трассой проблемы? Лужа-то после дождей еще больше поди стала...

Я собрал машину, сегодня уже посидел в грязи 2,5 часа на Молодежном = )))). Постараюсь быть. Постараюсь - потому как в пятницу - ночной картинг в Е-бурге, в субботу - автокросс в Челябинске, в воскресенье соответственно спринт. Надеюсь выспаться.

Я собрал машину, сегодня уже посидел в грязи 2,5 часа на Молодежном = ))))

Так вот кто на Молодежке на кроссовую трассу портит! Колеи копает... :angry: :nono: :aggressive:

Именно я, не иначе. Не по теме заканчиваем писАть? Изменено пользователем Zero-cooL

Хороший получился выходной, спасибо организаторам. Отдельное спасибо Фофанову Димитрию за колесия! :clapping:

Согласен! Отличный уик-энд! Интересно, когда будут показывать по ТВ, Сергей не сказал?Грамоты - мегазачетные, оч.красивые, на фотобумаге, яркие - супир!

Я требую продолжения "банкета" :0)А есть у кого нить фотки? Изменено пользователем Dimcha

прикольное кольцо, понравилосья бы ещё результаты глянул :blush2:

Особенно, когда в обратную сторону ехали, подбрасывало хорошо

Там бы еще трамплин побольше сделать (Когда в обратку едешь) было-бы супер

Я тогда штурманом не поеду :wacko:

Особенно, когда в обратную сторону ехали, подбрасывало хорошо

еще весело было, когда на ознакомлении лужа "прощай колесо" (на шпильке между двумя стартами) была скольская - мгновенно переместились боком в пространстве!

Я тогда штурманом не поеду :wacko:

так тебе ж прыгать как раз понравилось :)впиши втихаря в стенку после "Т" - "ВНИМАНИЕ" и кричи в ужасе не своим голосом, должно помочь от подброса :)

Впервые прокатился.Очень понравилось!!! Правда и без разбортовки не обошлось :) Огромное спасибо организаторам,за то,что вы для нас делаете!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...