Chio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 <крохотулечка> Привет солнышко... Как тебя зовут?<эротика> Анжелла <крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься?<эротика> я уже хочу тебя..<крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики...<эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ......+-10мин<крохотулечка>это было очень сексуально... )<эротика> Спасибо..<крохотулечка>за что?<эротика>подрочил... <крохотулечка>всмысле?<эротика> прости я парень..<крохотулечка>б*ять<эротика>да е расстраивайся? Может встретимся?<крохотулечка>б*ять<эротика>да что ты б*ять да б*ять?<крохотулечка>я тоже....<эротика>б*ять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ахтунги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 <крохотулечка> Привет солнышко... Как тебя зовут?<эротика> Анжелла <крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься?<эротика> я уже хочу тебя..<крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики...<эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ......+-10мин<крохотулечка>это было очень сексуально... )<эротика> Спасибо..<крохотулечка>за что?<эротика>подрочил... <крохотулечка>всмысле?<эротика> прости я парень..<крохотулечка>б*ять<эротика>да е расстраивайся? Может встретимся?<крохотулечка>б*ять<эротика>да что ты б*ять да б*ять?<крохотулечка>я тоже....<эротика>б*ять!!Уххаха! ЗачОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Круто ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 зачот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Chio ты где такие бородатые истории берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Chio ты где такие бородатые истории берешь?может быть вообще не стоит ничего писать, чем писать одно и тоже? может это не истории бородастые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу и пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вот вы угараете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пацталом =)) зачОт адназначно =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кто пацталом... кому - бородатые...хорошо, что большинство - зачот, лет мне просто мало, для меня - не бородатые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кто пацталом... кому - бородатые...хорошо, что большинство - зачот, лет мне просто мало, для меня - не бородатые )вот и я про то же))) нас еще есть чем удивить))) не такие мы старые и всезнающие))как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот и я про то же))) нас еще есть чем удивить))) не такие мы старые и всезнающие))как некоторыеага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот и я про то же))) нас еще есть чем удивить))) не такие мы старые и всезнающие))как некоторыеаганубьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вот и я про то же))) нас еще есть чем удивить))) не такие мы старые и всезнающие))как некоторыеВсе новое - это хорошо забытое старое ! =) Зачот! =) Сам катался по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Зачем же катался-то? Пылесоса нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти