Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект новой никовой наклейки

Внешний вид и размер  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Размер 500*50 мм.Ориентировочная цена за 1 шт. - 50 рублей.Номер пользователя предполагается на одной из букв CARSCLUB.RU

monthly_07_2007/post-3-1184141651.jpg

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ники из двух слов или относительно длинные, думаю придется чуток уменьшать, чтоб "кишкой" не смотрелся.В данном случае в качестве примера САБАКА СУТУЛАЯ + БОНУС!!!! "САБАКА СУТУЛАЯ - Ремэйк!:) ГЫ!

Ухххаха я согласен на такую картинку, зачОт!!

Если взять за основу нижний вариант, тогда у меня тоже неплохо смотреться будет, осталось только змея намалевать. По теме: Надо посмотреть вариант белой наклейки -черная не всем подойдет

Мне последние вариации понравились!!!И размер и вариант с картинкой зачет!!!А то постоянно если бибику не знаешь приходится почти в плотную подъезжать чтоб ник прочитать!!!!

ЗА последний вариант! Хых, а мне тогда на картинку дизельный двигатель в сборе рисовать чтоль ? :)

ЗА последний вариант! Хых, а мне тогда на картинку дизельный двигатель в сборе рисовать чтоль ? :)

Дайте 2 :)

Дайте 2 :)

:friends: мне тогда тепловоз нарисуйте ибо именно их железнодорожники Дизелями и называют

Можна мне воот такую Сабачку?!плиз

monthly_07_2007/post-3194-1184846634.jpg

Давайте уже с последнего варианта пробную серию забацайте.Посмотрим на машине Изменено пользователем Тушкан

Что то кроме изменения размеров шрифта особой разницы от старых никовых не вижу.. )) Сейчас сам попробую что нибудь придумать, а то советовать то все горазды :) Хотя у меня и нет машины и клеить ее пока что разве что на вел но все же.. не слишком большая разница на такой отстраненный взгляд :) Кароч щас покумекаю.. вдруг светлая мысля придет в мой голова ) Изменено пользователем Kain Darkness

Так и не придем ни к одному мнению. Нужно уж что-то решить.

+1!!! Нужно!

Почему не придем? Прийдет злобный админ и скажет: будем делать так! И точка. ;)ПС. Он пока не пришел.... :lol:

Мне кажеться нужно будет, какую-нибудь акциу провести о ликвидации старых наклеек, не только со своих машин,но и с посторонних. Иначе смысл защиты себя от постороннего негативного мнения пропадает. Ведь человек увидевший вариант старой наклеки на чуваке, который у него под носом нарушил все правила, приплюсует технику вождения нам, и даже знать не будет что про что!!!! ИМХО

Почему не придем? Прийдет злобный админ и скажет: будем делать так! И точка. ;)ПС. Он пока не пришел.... :lol:

Заждались.....=) Я за любой из вышеприведенных вариантов...

Мне кажеться нужно будет, какую-нибудь акциу провести о ликвидации старых наклеек, не только со своих машин,но и с посторонних. Иначе смысл защиты себя от постороннего негативного мнения пропадает. Ведь человек увидевший вариант старой наклеки на чуваке, который у него под носом нарушил все правила, приплюсует технику вождения нам, и даже знать не будет что про что!!!! ИМХО

Устроим как нибудь в субботу вместо охоты на лис охоту на наклейки и приз ящик пива тому кто больше поотдерает эти наклеек

помните вишнёвый матиз на который "насильно" наклеили наклейку безниковую кант и его друзья? а потом владелица матиза тоже зарегилась на форуме... Немногим больше недели назад у неё на стоянке выбили заднее стекло, где была наклейка.... хм...ликвидация уже началась?????

Лично я - против ликвидации старых наклеек, потому как сам со старой ездил, езжу и буду ездить, пока она сама не отпадет!!!

Так и будем дорабатывать, разрабатывать, дорабатывать!!! Нужно в один прекрасный момент админу сказать "Стоп! Хватит!" и сделать ту, которая по его мнению (и мнению других) была боле-менее удачной!!!

а можно сделать машинку и КК одного размера, а под ними ник, и пускай будет длинным....:D

Мне нравится последнимй вариантно про картинку боюсь спрашивать

давайте его дружно позовем, как деда мороза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...