Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект новой никовой наклейки

Внешний вид и размер  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Размер 500*50 мм.Ориентировочная цена за 1 шт. - 50 рублей.Номер пользователя предполагается на одной из букв CARSCLUB.RU

monthly_07_2007/post-3-1184141651.jpg

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

или Сабака-Я

?? Сабака? Это про меня?!если сокращать то тогда уж "С-а С-я" Изменено пользователем Сабака Сутулая

?? Сабака? Это про меня?!если сокращать то тогда уж "С-а С-я"

Сокращая или сжимая? (а то если по количеству букв сокращать, то у некоторых очень некрасиво будет выглядеть ;))

Сокращая или сжимая? (а то если по количеству букв сокращать, то у некоторых очень некрасиво будет выглядеть ;))

хм....ник менять?! Врядли.....а так то ...пла......засада...=(кажись Эта тема на долго...

Вот так получше наверна будет. Взял самый кородкий ник, какой на ум пришел (почему то BSB.....)И самый на моей памяти длинный.Да, и колесиге у машинге вытощел.

post-364-1184746912_thumb.jpg

Либо еще вот так.В данном варианте для особо "длинных" товарищей, придется применять индивидуальный подход, а именно увеличивать в длину основу.

monthly_07_2007/post-364-1184747519.jpg

но ник то опять хреново читаем будет...

+1 К чему всё и затевали - не читались ники на никовых наклейках.Опять же, "где тонко, там и рвется", в буквальном смысле слова

но ник то опять хреново читаем будет...

Ну тогда давайте вернемся к принципу, когда на первом месте ник, а на втором уже КК.В принципе мы будем узнавать наклейки по машинке, она довольно таки большая, и сразу видеть ник. А те кто фтанке при желании смогут и КК увидеть.

Опять же, "где тонко, там и рвется", в буквальном смысле слова

Лично у меня машинка еще целая, ну чуток отлетела маленька деталюшка. Это я к чему. К тому, что мелкие буквы гораздо крупнее мелких деталей на машинге. А раз мелкие детали держаться, то с буквами тем более ничего не произойдет.Вот.

Либо еще вот так.В данном варианте для особо "длинных" товарищей, придется применять индивидуальный подход, а именно увеличивать в длину основу.

прикольный вариант

Ну тогда давайте вернемся к принципу, когда на первом месте ник, а на втором уже КК.В принципе мы будем узнавать наклейки по машинке, она довольно таки большая, и сразу видеть ник. А те кто фтанке при желании смогут и КК увидеть.Лично у меня машинка еще целая, ну чуток отлетела маленька деталюшка. Это я к чему. К тому, что мелкие буквы гораздо крупнее мелких деталей на машинге. А раз мелкие детали держаться, то с буквами тем более ничего не произойдет.Вот.

+1, у мну на семерке наклейка вообще на бампере была (шероховатая поверхность). И ничего, только тоненькая полоска лишь от машинки отодралась... Вообще, наклейки страдают зимой на стеклах, когда лед отламывают, и летом, когда наждачной бумагой машину моют.Мне всё-таки больше этот вариант понравился:post-1803-1184682089_thumb.jpg

А если сделать усредненный вариант?post-1803-1184682089_thumb.jpg

Вот ище. На седня последние.ЗЫНачертенкапохожая прости меня грешного за рукоблудие по отношению к твоему нику.Каюсь я....:)

post-364-1184748850_thumb.jpg

Вот ище. На седня последние.ЗЫНачертенкапохожая прости меня грешного за рукоблудие по отношению к твоему нику.Каюсь я....:)

жжошь!!! :haha:А мне нравиццо!!! Считаю для себя окончательным вариантом

ГЫ а мне изображение собаки и подпись сутулая...??? :shok:

ГЫ а мне изображение собаки и подпись сутулая...??? :shok:

:rofl:Не, тебе так и нарисую. Сутулую собаку....Тебе только с породой определиться...

:rofl:Не, тебе так и нарисую. Сутулую собаку....Тебе только с породой определиться...

пацталом... ладно у меня хоть ник безассоциативный :)

жжошь!!! :haha:А мне нравиццо!!! Считаю для себя окончательным вариантом

+1 и ник у меня не длинный не короткий, т.е. самый раззз:)

Ники из двух слов или относительно длинные, думаю придется чуток уменьшать, чтоб "кишкой" не смотрелся.В данном случае в качестве примера САБАКА СУТУЛАЯ + БОНУС!!!! "САБАКА СУТУЛАЯ - Ремэйк!:) ГЫ!

monthly_07_2007/post-364-1184752224.jpg

Ники из двух слов или относительно длинные, думаю придется чуток уменьшать, чтоб "кишкой" не смотрелся.В данном случае в качестве примера САБАКА СУТУЛАЯ + БОНУС!!!! "САБАКА СУТУЛАЯ - Ремэйк!:) ГЫ!

Ремейки рулят! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...