Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект новой никовой наклейки

Внешний вид и размер  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Размер 500*50 мм.Ориентировочная цена за 1 шт. - 50 рублей.Номер пользователя предполагается на одной из букв CARSCLUB.RU

monthly_07_2007/post-3-1184141651.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Предлагаютему закрывать!

Тут тока флуд и счетчик постов!

Теперь еще ссориться начинают.

Design_Nick создаст тему когда будет готов делать наклейки

А мы запишимся в очередь на получение.

Правильно! Только раздражают пустые посты, не несущие особого смысла. Вот о них-то и говорил Karmadon, и никак, кстати, не хамил!

Я вот замечаю очень много пустых постов и от старичков. Причем больше, чем от молодых.

Особенно мне нравяться плюсики (+)

Karmadon зацепил и меня своим высказыванием. Я считаю себя тоже новичком и мне неприятно когда по отношению ко мне так высказываются

Предлагаютему закрывать!Тут тока флуд и счетчик постов!Теперь еще ссориться начинают. Design_Nick создаст тему когда будет готов делать наклейкиА мы запишимся в очередь на получение.

Эту тему закроем, начнут появляется более другие темы. Чё, банить предлагаешь за них? Поэтому и держим одну, правда в помойку уже превратили её...

Вот о них-то и говорил Karmadon, и никак, кстати, не хамил!

...... кстати, я тоже задавал вполне адекватный вопрос ...... хамство - признак необразованности и самодурства ........ жаль что оно неизлечимо .......

Я вот замечаю очень много пустых постов и от старичков. Причем больше, чем от молодых.

Особенно мне нравяться плюсики (+)

Karmadon зацепил и меня своим высказыванием. Я считаю себя тоже новичком и мне неприятно когда по отношению ко мне так высказываются

То есть, ты не понимаешь значения сообщения

+1

?

...... кстати, я тоже задавал вполне адекватный вопрос ...... хамство - признак необразованности и самодурства ........ жаль что оно неизлечимо .......

Да, согласен. Считаю твой вопрос вполне адекватным. Хамством Денис считает требования к человеку, который по доброй воле делает общую работу.

То есть, ты не понимаешь значения сообщения ?

Не особо. Если ты считаешь также как уже написавший зачем ему плюсики в поддержку фигачитьТипа мировая мысля, нас тут много единомысленников :derisive: З.Ы. Написано все не по злому, просто спрашиваю

Хорош заниматься ерундой! Тему считаю закрытой.

Кому нужны наклейки: ЖМИТЕ СЮДА

ПС. Внешний вид выложу чуть позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...