Chio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 девушка говорит: на автодроме, чтоб я сделала горку, мой инструктор льет воду в колеса. че это ваще? - я уж и у друзей спрашиваю - никто ниче не знает, просто профаном чувствую себя (инструктор знает какую-то мульку!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Согласен с тем, что вода обладает энной степенью магнитизма и политые водой барабаны с колодками будут держать машину лучше в стоячем положении... P.S.Хыхы, а этот веселый инструктор зимой тоже воду заливает ??? даже в -15 градусов экзамен будет очень хорошо сдаваться с водой в шинах и на барабанах ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Основанно скорее всего на инерционной силе. Возмите пустую банку, к примеру 3-х литровую. Положите ее и легонечко катните. Она не спеша покатиться.Теперь налейте в нее немного воды, ну где нить 1/5 и катните с той же силой. Она не сразу покатиться и рывками.Так что есть над чем подумать.Инерция автомобиля в несколько сот килограмм веса (сколько там у шестерки не помню, пардон), плюсс пассажиры, бенз и все такое сильно увеличивается от появленияв колесах несколких кг. воды... Смяшно. Шютник однако.Кстати, в какой автошколе так чудно учат? А то девушка то поди теперь с собой бутылку воды будет возить все время. Надо в горку тронутся - вышла из машина колса полила или че там сделала - вот теперь уже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 масса 2106 без нагрузки 1036 кг макс. разрешенная 1485 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну с этой точки зрения мужикам проще в горку двигаться. Вышел, опорожнился, поехал.Вот, деффки, в чем секред, почему мужики лучше баб водят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 как всегда всё превратили в одно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 как всегда всё превратили в одно ...Ну так бред же! Как к этому серьезно относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну так бред же! Как к этому серьезно относиться?ну ты и не попробовал и с физической точки зрения объяснения не ндал, а стибаешься... ты объясни почему (наверно целая сотня людей) поступает таким образом? типа чо все тупые? если б жэто было не так, то даже тупые люди так бы не делали ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну ты и не попробовал и с физической точки зрения объяснения не ндал, а стибаешься... ты объясни почему (наверно целая сотня людей) поступает таким образом? типа чо все тупые? если б жэто было не так, то даже тупые люди так бы не делали ю...Я тоже поливал колодки, да! Когда барабан снимал/ставил. ВСЁ! Тормоза будут держать ХУЖЕ, а не лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 это что -то типа "я сказал" ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну ты и не попробовал и с физической точки зрения объяснения не ндал, а стибаешься... ты объясни почему (наверно целая сотня людей) поступает таким образом? типа чо все тупые? если б жэто было не так, то даже тупые люди так бы не делали ю...Ну накачивает же куча народу себе азот в колеса, хотя это дурь полнейшая и не раз об этом говорилось. Так что, это не показатель правоты, что многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вспомним детство: почему перед тем как на уроке физкультуры прыгнуть на турник все плевали на руки (ну или почти все)? я предлагал эксперимент вам с ладошкой ... пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну накачивает же куча народу себе азот в колеса, хотя это дурь полнейшая и не раз об этом говорилось. Так что, это не показатель правоты, что многие так делают.+1вспомним детство: почему перед тем как на уроке физкультуры прыгнуть на турник все плевали на руки (ну или почти все)? я предлагал эксперимент вам с ладошкой ... пробовали?Лишний раз доказывает, что сцепление по мокрой поверхности хуже, чем по сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 так-то если в барабан подтекает тормозуха, его может подклиниватьсталкивалсяхз почемуно это относится к лехким торможениям, когда зазор между колодкой и барабаном очень маленькийтупо зажатым колодкам пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Возможно, разногласия идут от того, что всё зависит от состояния поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вспомним детство: почему перед тем как на уроке физкультуры прыгнуть на турник все плевали на руки (ну или почти все)? я предлагал эксперимент вам с ладошкой ... пробовали?Это немного если, чтобы кожу сделать более эластичной, а ты макни по локоть руки в воду - очень скользить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это немного если, чтобы кожу сделать более эластичной, а ты макни по локоть руки в воду - очень скользить будут. так я и говорил слегка, нефиг на ладошку ведро воды лить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 так я и говорил слегка, нефиг на ладошку ведро воды лить ...Имхо, чтобы такой эффект на колодках присутствовал, надо распылять воду на их поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вопчем шаманство - бубна не хватает есчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 писать всякую фигню все могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 писать всякую фигню все могут ...точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 так я и говорил слегка, нефиг на ладошку ведро воды лить ...Ну так инструктор именно льет на барабаны воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) на барабаны, а не на колодки.словоблудство ... Изменено 19 июля, 2007 пользователем necros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти