Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не догоняю

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
девушка говорит: на автодроме, чтоб я сделала горку, мой инструктор льет воду в колеса. че это ваще? - я уж и у друзей спрашиваю - никто ниче не знает, просто профаном чувствую себя (инструктор знает какую-то мульку!?)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Согласен с тем, что вода обладает энной степенью магнитизма и политые водой барабаны с колодками будут держать машину лучше в стоячем положении... P.S.Хыхы, а этот веселый инструктор зимой тоже воду заливает ??? даже в -15 градусов экзамен будет очень хорошо сдаваться с водой в шинах и на барабанах :)))))))))))))))))

)))))))

Основанно скорее всего на инерционной силе. Возмите пустую банку, к примеру 3-х литровую. Положите ее и легонечко катните. Она не спеша покатиться.Теперь налейте в нее немного воды, ну где нить 1/5 и катните с той же силой. Она не сразу покатиться и рывками.Так что есть над чем подумать.

Инерция автомобиля в несколько сот килограмм веса (сколько там у шестерки не помню, пардон), плюсс пассажиры, бенз и все такое сильно увеличивается от появленияв колесах несколких кг. воды... Смяшно. Шютник однако.Кстати, в какой автошколе так чудно учат? А то девушка то поди теперь с собой бутылку воды будет возить все время. Надо в горку тронутся - вышла из машина колса полила или че там сделала - вот теперь уже можно)))

Ну с этой точки зрения мужикам проще в горку двигаться. Вышел, опорожнился, поехал.Вот, деффки, в чем секред, почему мужики лучше баб водят!

Ну так бред же! Как к этому серьезно относиться?

ну ты и не попробовал и с физической точки зрения объяснения не ндал, а стибаешься... ты объясни почему (наверно целая сотня людей) поступает таким образом? типа чо все тупые? если б жэто было не так, то даже тупые люди так бы не делали ю...

ну ты и не попробовал и с физической точки зрения объяснения не ндал, а стибаешься... ты объясни почему (наверно целая сотня людей) поступает таким образом? типа чо все тупые? если б жэто было не так, то даже тупые люди так бы не делали ю...

Я тоже поливал колодки, да! Когда барабан снимал/ставил. ВСЁ! Тормоза будут держать ХУЖЕ, а не лучше!

Ну накачивает же куча народу себе азот в колеса, хотя это дурь полнейшая и не раз об этом говорилось. Так что, это не показатель правоты, что многие так делают.

вспомним детство: почему перед тем как на уроке физкультуры прыгнуть на турник все плевали на руки (ну или почти все)? я предлагал эксперимент вам с ладошкой ... пробовали?

Ну накачивает же куча народу себе азот в колеса, хотя это дурь полнейшая и не раз об этом говорилось. Так что, это не показатель правоты, что многие так делают.

+1

вспомним детство: почему перед тем как на уроке физкультуры прыгнуть на турник все плевали на руки (ну или почти все)? я предлагал эксперимент вам с ладошкой ... пробовали?

Лишний раз доказывает, что сцепление по мокрой поверхности хуже, чем по сухой.

так-то если в барабан подтекает тормозуха, его может подклиниватьсталкивалсяхз почемуно это относится к лехким торможениям, когда зазор между колодкой и барабаном очень маленькийтупо зажатым колодкам пофигу

Это немного если, чтобы кожу сделать более эластичной, а ты макни по локоть руки в воду - очень скользить будут. :)

Это немного если, чтобы кожу сделать более эластичной, а ты макни по локоть руки в воду - очень скользить будут. :)

так я и говорил слегка, нефиг на ладошку ведро воды лить ...

Имхо, чтобы такой эффект на колодках присутствовал, надо распылять воду на их поверхность.

Ну так инструктор именно льет на барабаны воду.

на барабаны, а не на колодки.словоблудство ... Изменено пользователем necros

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...