Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой Газеты На Ваш Взгляд Не Хватает В Челябинске

Какой жанр газеты на ваш взгляд нужен в городе?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Я не голосовала! но считаю, что каждому жанру найдется свое место и свой читатель!

1. С удовольствием бы читал газету а-ля Коммерсант про местные дела.

2. Не был бы столь категоричным по поводу Коммерсанта. Инет может дать лишь поверхностную информацию, во всяком случае его "халявная" часть. Котировки котировками, но иной раз интересно и пользИтельно большой обзор почитать, даже если он чем то "попахивает" :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. О вкусах не спорят.

2. Сейчас в инете так много открытой инфы и абсолютно бесплатной, что Коммерсант явно запаздывает с ее подачей. Ну какой мне прок от его инфы тем более от котировок, которые были ВЧЕРА? Ведь торгую я СЕГОДНЯ! Вот если бы он выходил со своими комментариями и котировками ну скажем часа в два дня пусть даже по московскому времени, а это вполне реальный вариант - на Западе настоящие финансовые газеты так и выходят, - то имело бы смысл потратиться на его подписку. А так - нет. Газеты читаю очень редко и все больше от скуки чтоли. Когда по телику ничего интересного, на компе фильмы кончились, а новая инфа в голову не лезет. Что касается моего мнения, то я бы поостерегся: а) создавать любое новое издание; б) финансировать любое печатное издание.

Из постановки вопроса делаю вывод о том, что у кого-то есть бабло и этот кто-то почему-то решил издавать газету. Абы какую, лишь бы газетную газету. Поэтому предложение. Обозначай бюджет, а я сделаю смету на рукописную газету с авторскими иллюстрациями в единственном экземпляре, который будет доставляться в постель учредителя на блюдечке. Писать, рисовать, доставлять, мыть блюдечко буду я.По-моему, это самое достойное и внятное относительно вложений и результатов предложение. :) ............Читал кто-нить Деловой квартал. Новое бизнес-издание челябинское? Мне жутко понравилось.Что касается коммерсанта - очень хороший продукт, я думаю. Полный дневной ньюс-лист с комментариями авторитетных специалистов. Я вот не очень люблю читать с монитора. И новостей, которые устаревают за два часа для меня пока (и слава Богу) нет. Поэтому прочтение после работы коммерса или известий уважаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...