Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой Газеты На Ваш Взгляд Не Хватает В Челябинске

Какой жанр газеты на ваш взгляд нужен в городе?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Пашка ты статистику видел :haha: ?Я так чуствую придется тебе раскрывать вечную тему :haha: .А сам я утверждаюсь в своей мысли что тебе надо журналистом становится - далеко пойдешь. Я очень серьезно. Только тебе надо или в политическую или в светскую жизнь.

Пашка ты статистику видел :haha: ?

Я так чуствую придется тебе раскрывать вечную тему :haha: .

А сам я утверждаюсь в своей мысли что тебе надо журналистом становится - далеко пойдешь. Я очень серьезно. Только тебе надо или в политическую или в светскую жизнь.

<{POST_SNAPBACK}>

Перевод со жжошного на русский:

Тема е#ли не раскрыта. -

1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.

2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.

см. «Афтар выпей йаду»

Допускается употребления оборота с любым сущ. (мн.ч., неопр.), тема которого не раскрыта. Примеры: "Тема сисек не раскрыта", "Тема водки не раскрыта"

:blush2:

Нарпавление газеты надо определить, но не моей

<{POST_SNAPBACK}>

Чьей газеты, каков твой интерес? Чё тебя за язык тянуть что ли?

PS^ настроение сегодня хулиганистое <_<

ИХМО сейчас столько газет, аж при желании все неперечитать. У меня есть опыт в создании газеты (не юридические, а практические вопросы). Создание газеты вопрос такой, интересный. Во-первых должен быть коллектив подобранный по интересам. (вот тебе и тема газеты)Во-вторых для бесплатной газеты главное реклама. Без рекламы все закончится вторым выпуском. А рекламодатели новые издательства не жалуютВ-третьих если газета платная, то х.. ты ее продажжж (весь тираж) опять же смотри п.2 + к этому покупателей надо убедить в нужности твоей газеты. Тогда тебе самому нужно будет давать рекламу, что не совсем весело.Ну дальше думай сам и смотри результат соц.опроса ;)

голосовал за Авто в городе нашем нет толковых изданий на эту тему.

<{POST_SNAPBACK}>

По мне так у нас вообще журналистики толковой нет. Журналисты есть, а журналистики нет. Вот "Вечерка" яркий пример: платит ей Юревич -все плохие, кроме Юревича и его соратников. Юревич хороший. Так же и все остальные газеты. А чего не хватает в нашем царстве-государстве абсолютно точно, так это хорошей финансовой газеты. Коммерсант - не в счет. Это не газета. Это для... как бы это сказать поласковее... короче то что они пишут, во-первых, часто "попахивает" (то бишь независимостью тут тоже не пахнет как раз - вот такой каламбур))); во-вторых, какой мне интерес покупать Коммерсант сегодня, если я уже узнал все это из инета еще вчера (а для деловых людей скорость поступлния информации - самое главное, инет же теперь есть в любой нормальной конторе. если в фирме нет инета, то даже Коммерсант ей читать еще рано :) ).

Я думаю что человек решивший создать газету прочитате эту тему, и сделает выводы для себя

...А чего не хватает в нашем царстве-государстве абсолютно точно, так это хорошей финансовой газеты. Коммерсант - не в счет. Это не газета. Это для... как бы это сказать поласковее... короче то что они пишут, во-первых, часто "попахивает" (то бишь независимостью тут тоже не пахнет как раз - вот такой каламбур))); во-вторых, какой мне интерес покупать Коммерсант сегодня, если я уже узнал все это из инета еще вчера (а для деловых людей скорость поступлния информации - самое главное, инет же теперь есть в любой нормальной конторе.

<{POST_SNAPBACK}>

1. С удовольствием бы читал газету а-ля Коммерсант про местные дела.

2. Не был бы столь категоричным по поводу Коммерсанта. Инет может дать лишь поверхностную информацию, во всяком случае его "халявная" часть. Котировки котировками, но иной раз интересно и пользИтельно большой обзор почитать, даже если он чем то "попахивает" :)

Design Nick у меня убидительная просьба не добавлять пункты в МОЙ опрос, я указал там те пункты которые посчитал нужным, ты злоупотребляешь властью :(

Design Nick у меня убидительная просьба не добавлять пункты в МОЙ опрос, я указал там те пункты которые посчитал нужным, ты злоупотребляешь властью :(

хых! я ж комментарии сказал что это мое ИМХО! И некоторым так же.... :bye:

хых! я ж комментарии сказал что это мое ИМХО! И некоторым так же.... :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Я создал опрос с необходимыми мне параметрами, ответ "не надо" не нужен был мне принципиально :( ты хоть по аське бы посоветовался, карсбог :(

По просьбе создателя ветки добавочный пункт "Никакая" снят.На момент удаления было 4 голоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...