Букреев А. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Подробнее тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...01&t=138901 писАл Дима Курочкин: "18-19 августа в Алмате состоится Международное Ралли Чарын-2007. Протяжённость 500 км, боевых в районе 250 км. На сайте http://www.autosport.kz/ , выложили доп регламент и фото с трассы. Для иностранцев стартовый взнос ОТМЕНЁН!!! Мужики, что я ВАМ могу сказать, да далеко, 2200 км до Алматы, да гонка тяжёлая, высокогорье 2500 м над уровнем моря, да ни каждый из ВАС может поднять по деньгам. И тем не мение я Приглашаю Вас к нам в Гости!!! Есть возможность получить уникальный опыт участия в длинных гонках и проехав эту гонку Вы абсолютно другими глазами будете воспринимать ралли, 500 км за 2 дня, 11 СУ, кроме первого и последнего, все СВЫШЕ 20 км !!!!! Испытайте себя, всё-равно наступает межсезонье!!!! А на финише ралли Вас ждёт Праздничный Фейерверк и Банкет от организаторов, манага и шашлыки от меня лично!!!!!!!!!!" Можен кто хочет ралли-туристом поехать, или участником? примерно 2500км. от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 не ты один )где б стока денег намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может кто хочет ралли-туристом поехать, или участником?Кто-то хочет, но не может. Т.к. план."Внезапность - наше оружие" © Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ездил на машине в прошлом году в Алмату. Туда обратно 5 тысяч км, Мемлекеттык автоинспекциясы жарит на каждом посту.Дорога в общем неплохая. Но далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Крайне затратное мероприятие. Кроме того, как показал опыт участия в далеких соревнованиях, доставка спортика на подкатке не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да, буду просить прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти