Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суббота 14 вишневогорск

Рекомендуемые сообщения

еду однозначно.там вишнёвые горы за горой, можт усугубить процесс, ввиду всего двух слаломов?устроить типа тренировку, заехать потом на озеро, их там много?

Еду 90% ;). Но не из Челябинска. С Аргазей...А во сколько начало? Какие документы брать :). Изменено пользователем Yelena

• 2 недели спустя...
Как съездили то? А то я с этой Москвой долбанной никуда не попала... :angry:

• 4 недели спустя...

Да ни как, ехали три часа, чтоб минуту прокатится на слаломе

Неправильно ехали значит! Мы гоняли в Вишневогорск в 2006, большой веселой компанией. Слалом там очень простой, но всё равно нам там понравилось, да и выступили нормально. Но вот как мы туда и обратно ехали... Это что-то! По пути туда такие классные отрезки дороги есть! Резкие скоростные повороты, спуски, подъёмы. Класс! А обратно по какой-то раллийной трассе. Необошлось без приключений. Вобщем съездили отлично, впечатлений масса!

Неправильно ехали значит! Мы гоняли в Вишневогорск в 2006, большой веселой компанией. Слалом там очень простой, но всё равно нам там понравилось, да и выступили нормально. Но вот как мы туда и обратно ехали... Это что-то! По пути туда такие классные отрезки дороги есть! Резкие скоростные повороты, спуски, подъёмы. Класс! А обратно по какой-то раллийной трассе. Необошлось без приключений. Вобщем съездили отлично, впечатлений масса!

+1 Паша :) Вишневогорск оставил только положительные впечатления и болото :)))

Привет из Снежинска!Наконец нашлось время и вот обращаюсь к тем кто был в Вишневке.Видел что снимали на камеру можно-ли мне копию заиметь? НА себя охота посмотреть (2105 белый). Заранее спасибо.

Привет из Снежинска!

Круто ездишь. Под капотом стандарт или "доработано напильником"? ;) Видеозаписи есть скорее всего у R&F но только он их мне не показывал :(

Круто ездишь. Под капотом стандарт или "доработано напильником"? ;) Видеозаписи есть скорее всего у R&F но только он их мне не показывал :(

Точно! Раньше ни как не мог определить как ответить на вопрос про стандарт нестандарт, а теперь знаю ответ - 1300 доработано напильником ,надфилем и мелкой шкуркой.Romka а Вы не на Акценте выступали случайно?Спасибо за наводку.

post-762-1188311329_thumb.jpg

Romka а Вы не на Акценте выступали случайно?Спасибо за наводку.

На нем самом. На обратном пути оторвали глушитель и стойки стабилизатора :alcoholic:

На нем самом. На обратном пути оторвали глушитель и стойки стабилизатора :alcoholic:

Так вы чего через вишневые горы возврщались что-ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...