_S_K_i_F_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 собственно хочу гову с выходом на саб и сам саб(активный).посоветуйте где самые дешовые :blush2: ?можно б/у.желательно адреса магазинов.примерно на какую сумму мне надо будет потратится?.покупку планирую ближе к концу августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Иди как ты на радиорынок =) который недалеко от стадиона па цвилинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Иди как ты на радиорынок =) который недалеко от стадиона па цвилинганет уж на локомотив я не пойду там зарядник то купишь он через час уже рассыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А смысл брать дешевый саб? ещё и активный средненький саб с коробом и усилом стоит порядка 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 собственно хочу гову с выходом на саб и сам саб(активный).посоветуйте где самые дешовые :blush2: ?можно б/у.желательно адреса магазинов.примерно на какую сумму мне надо будет потратится?.покупку планирую ближе к концу августа.Имхо, все активные сабы такая ерундаКупи отдельно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 насмотрел FLI 12 отыгрывает неплохо одно НО греется очень быстро особенно летом.а голову JVC забыл модель какая.вообщем этот девайс в мой авто будет стоить 12тыс(вместе с проводкой.)предлагают еще десятчики sony незнаю брать нет??еще хочется подиумы на передние двери......эхх..гдеб стоко денег бедному студенту сразу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 все тему можно закрывать!ВСЕМ спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти