KEPESH Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/9275.html Таможенники не пустили иномарку в Казахстан 10 июля 2007 15:49 Челябинская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды иномарки. Audi Q7 была задержана сотрудниками таможенного поста автомобильного пункта пропуска Бугристое. Гражданин России по поддельным документам пытался перегнать машину, стоимостью более 250 тысяч рублей, в Казахстан. Теперь ему придется отложить поездку до завершения следственных мероприятий. Юлия Реутова, специально для Chelyabinsk.ru постоянный адрес новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Насколько я понимаю, НАМНОГО более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу Q7 за 250 тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу Q7 за 250 тыщь Таки баксафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Таки баксафф? АГА, Российских. А что есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти