Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

вот тут падумываю нащет аще одного мобиля ибо одного в семье уже нехватает, хоца мегабюджетно, но таки чтоп не сразу рассыпалась :help:

Это как повезет, сам понимаешь. Но пару лет назад у меня друган брал Окушку за 10т.р. Подгнила уже, но года полтора он отъездил, пока денег стянул на аппарат посерьезнее.

Чегой-то дорога? Вот куда ты точно будешь вбухивать, так это в старый копендос, плюс имет регулярный гемор. Я в свое время проблему эту решил просто -взял "Таврию". В хорошем состоянии получилась за деньги, на которые бы я взял только копендос 70-лохматого годав соответственном состоянии-нестояния :)

• 3 недели спустя...
а с чего ты взял что в копендос многа денег уходит? у меня 74 года и я не скажу что она губкой работает... проста следить нада и не запускать до критического момента

А где ты видел чтобы продавали старый копендос задешево и в отличном состоянии? "Нет, сынок, это - фантастика!" (с) :)

У меня сеструха сейчас в таком же положении- после свадьбы есть 35 штук денег, думают с мужем взять ВАЗ-05-06, лет 13-15 машине будет. Говорю ей -бери Окушку, за такие деньги можно еще ничего подыскать аппарат, года 2001. Нет, *ЦЕНЗУРА*, стремно им, видишь ли. Да и фиг с вами, грю- вгрохаете штук 10-15 в шушлайку - опомнитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...