levran Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 вот тут падумываю нащет аще одного мобиля ибо одного в семье уже нехватает, хоца мегабюджетно, но таки чтоп не сразу рассыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Это как повезет, сам понимаешь. Но пару лет назад у меня друган брал Окушку за 10т.р. Подгнила уже, но года полтора он отъездил, пока денег стянул на аппарат посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 мне тут сказали ОКа дорога в эксплуатации, наверно копейку тада возьму за 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Чегой-то дорога? Вот куда ты точно будешь вбухивать, так это в старый копендос, плюс имет регулярный гемор. Я в свое время проблему эту решил просто -взял "Таврию". В хорошем состоянии получилась за деньги, на которые бы я взял только копендос 70-лохматого годав соответственном состоянии-нестояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а с чего ты взял что в копендос многа денег уходит? у меня 74 года и я не скажу что она губкой работает... проста следить нада и не запускать до критического момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А где ты видел чтобы продавали старый копендос задешево и в отличном состоянии? "Нет, сынок, это - фантастика!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня сеструха сейчас в таком же положении- после свадьбы есть 35 штук денег, думают с мужем взять ВАЗ-05-06, лет 13-15 машине будет. Говорю ей -бери Окушку, за такие деньги можно еще ничего подыскать аппарат, года 2001. Нет, *ЦЕНЗУРА*, стремно им, видишь ли. Да и фиг с вами, грю- вгрохаете штук 10-15 в шушлайку - опомнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти