SkiN Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мне нужно подучить Гарант. Ни у кого нет каких нибудь книг, справочников, может кто ссылочку знает. Срочно нужно для работы. У кого что есть в электронном виде выложите, пожжжалллуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Мне нужно подучить Гарант. Ни у кого нет каких нибудь книг, справочников, может кто ссылочку знает. Срочно нужно для работы. У кого что есть в электронном виде выложите, пожжжалллуйста!я узнаю про диск - так сразу скажуА на сайт не заходил? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.garant.ru/nav.php?pid=1233&ssid=365 Гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я узнаю про диск - так сразу скажуБуду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А базу нужно какую: юридическую или бухгалтерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Красотка, прости за беспокойство, мне все дали на работе, хотя сказали, что не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего страшного, если что обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти