LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дика это отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 фигасе...даже мы поехали, какие молодцы!!!!!!!!!!! Риф, молодца, зачОтный отчёт!это не я! это дика полюции.Причем тут интересно Риф? Когда это И почему нельзя было просто дать ссылку, чтобы люди во-первых посмотрели полноценный отчет с фото, которые автор предусмотрел для него? Люди, всем заинтересованным сюда: http://www.kiwamaru.ru/forums/topic.php?fo...;v=l#1186985251ты такой на форуме правильный всегда Алексей! всем даёшь советы , что и как делать , а ты не звдумывался - нужны твои советы кому ? это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер? вобщем это отступление - давно хотел об этом написать , но случая не представлялось- лично к себе это не относи , а к интернетпользователю присмотрись.сам вопрос- зачем мне пиарить какие то сайты? в своих глазах ищите брёвна- пример - ссылки на свой сайт, а почему бы тут не разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ты такой на форуме правильный всегда Алексей! всем даёшь советы , что и как делать , а ты не звдумывался - нужны твои советы кому ? это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер?Это где-то уже писалось, и не мной, что более РАЗУМНО и удобно для прочтения - не засорять форум рулонами процитированных сайтов, а делать небольшую аннотацию и давать ссылку на первоисточник. Человек по ней сам уж решит, читать дальше или нет. Так удобнее пользователям, так удобнее МНЕ. Поэтому и пишу. Плюс ты исказил, исковеркал, испохабил ЧУЖОЕ рукотворное творение. Ярик сделал отчет с фотографиями, определенного размера, в определенном порядке, и.т.д. Ты просто взял - и переделал его рукопись, удалив, на свое усмотрение, все фото. Это так-же не приятно ни Ярику, ни пользователям, ни МНЕ. Это и есть причины.это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер?Мои координаты известны. Пусть не стесняются и спрашивают. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 записал щас 6 компашек с фото, видео пока облом, чё-то не читается (напарник записал двд-проигрывателем а оно в компе как-то не идёт)забирать можно в отделе Сантеч, в подписи написано. Обращаю внимание! СО СТОРОНЫ ГОСТИНИЦЫ! а то народ во втором отделе нашем уже спрашивал...завтра до 14 часов компашки завезу, заезжайте забирайте.с видео хз когда смогу ставлю программы, разбираюсь что там напарник наколбасилФотки посмотрели - хорошие фотки! Новиков на 2-х колесах!ВИДЕО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 . Плюс ты исказил, исковеркал, испохабил ЧУЖОЕ рукотворное творение. Ярик сделал отчет с фотографиями, определенного размера, в определенном порядке, и.т.д. Ты просто взял - и переделал его рукопись, удалив, на свое усмотрение, все фото. Это так-же не приятно ни Ярику, ни пользователям, ни МНЕ. Это и есть причины.__-ты опять? ты его спросил что ему неприятно?сам спрошу при случае, ты пользователей спрашивал? вроде тут некоторым понравился отчёт Ярослава.У меня его вылет есть с 4х камер.видео в на 31 не моё.очень много народу сняло эту уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну тут логично, все-таки мое появление ... (простите, редко захожу) ... Да, не увидел смысла в копировании отчета БЕЗ фото, ибо рассказ завязан с иллюстрациями, а без них бред !!! И вообще, Рифи, дружище, если прямо обламывает "реклама", тогда бы уж вообще ничего не размещал - меня же "рекламируешь" ... P.S. "ПоЛЛюция" - (от позднелат. pollutio - марание, пачканье), извержения семени у мужчин, происходящие большей частью во сне. П. обычно сопровождаются сновидениями эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти. Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов. ... впреть не употребляй незнакомых слов, значения которых не знаешь - выглядишь еще более глупым ... \без обид\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 вроде тут некоторым понравился отчёт Ярослава.Он всем понравился. И понравился бы еще больше в первозданном виде.ты его спросил что ему неприятно?сам спрошу при случаевот ИМХО сначала надо спросить, а потом коверкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 P.S. "ПоЛЛюция" - (от позднелат. pollutio - марание, пачканье), извержения семени у мужчин, происходящие большей частью во сне. П. обычно сопровождаются сновидениями эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти. Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов. ... впреть не употребляй незнакомых слов, значения которых не знаешь - выглядишь еще более глупым ... \без обид\"пачкать бумагу" - есть такое выражение.так что, чувак, имеет место быть недопонимение реплики именно с твоей стороны.имх, канеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да, не увидел смысла в копировании отчета БЕЗ фото, ибо рассказ завязан с иллюстрациями, а без них бред !!! - меня же "рекламируешь" ... P.S. "ПоЛЛюция" -. pollutio - . Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов. ... впреть не употребляй незнакомых слов, значения которых не знаешь - выглядишь еще более глупым ... \без обид\Яри - яж не ПЕДИатр, откуда мне такие слова знать ! И ваще я забыл что такое П. в тех фото ничего не увидел смылосодержащего - главное твоё повествование и никакой рекламы , то что ты "бросился" на "кость" о бессмысленности твоего рассказа без фото мне кажется более - имидж ничто. ты же самодостаточный чел , что тебе других слушать иреагировать ?! не надоело?жевачку не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ... да вообще *ЦЕНЗУРА* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ... да вообще *ЦЕНЗУРА* ...О! наКОНЕЦто конструктив!!! приезжай лучше в воскресенье погонять , чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти