Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: post-16-1184044448.ipb

Схема трассы ралли: post-16-1184044360_thumb.jpg

График перекрытия участков.

Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.

Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.

По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

фигасе...даже мы поехали, какие молодцы!!!!!!!!!!! :clapping:Риф, молодца, зачОтный отчёт!

это не я! это дика полюции.

Причем тут интересно Риф? Когда это И почему нельзя было просто дать ссылку, чтобы люди во-первых посмотрели полноценный отчет с фото, которые автор предусмотрел для него? Люди, всем заинтересованным сюда: http://www.kiwamaru.ru/forums/topic.php?fo...;v=l#1186985251

ты такой на форуме правильный всегда Алексей! всем даёшь советы , что и как делать , а ты не звдумывался - нужны твои советы кому ? это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер? вобщем это отступление - давно хотел об этом написать , но случая не представлялось- лично к себе это не относи , а к интернетпользователю присмотрись.сам вопрос- зачем мне пиарить какие то сайты? в своих глазах ищите брёвна- пример - ссылки на свой сайт, а почему бы тут не разместить?

ты такой на форуме правильный всегда Алексей! всем даёшь советы , что и как делать , а ты не звдумывался - нужны твои советы кому ? это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер?

Это где-то уже писалось, и не мной, что более РАЗУМНО и удобно для прочтения - не засорять форум рулонами процитированных сайтов, а делать небольшую аннотацию и давать ссылку на первоисточник. Человек по ней сам уж решит, читать дальше или нет. Так удобнее пользователям, так удобнее МНЕ. Поэтому и пишу. Плюс ты исказил, исковеркал, испохабил ЧУЖОЕ рукотворное творение. Ярик сделал отчет с фотографиями, определенного размера, в определенном порядке, и.т.д. Ты просто взял - и переделал его рукопись, удалив, на свое усмотрение, все фото. Это так-же не приятно ни Ярику, ни пользователям, ни МНЕ. Это и есть причины.

это уже даже посторонним людям заглядывающим ыв эту ветку заметно. спрашивают кто такой? чё он всё себя выпячивает - типа лидер?

Мои координаты известны. Пусть не стесняются и спрашивают. Изменено пользователем Zero-cooL

записал щас 6 компашек с фото, видео пока облом, чё-то не читается (напарник записал двд-проигрывателем а оно в компе как-то не идёт)забирать можно в отделе Сантеч, в подписи написано. Обращаю внимание! СО СТОРОНЫ ГОСТИНИЦЫ! а то народ во втором отделе нашем уже спрашивал...завтра до 14 часов компашки завезу, заезжайте забирайте.с видео хз когда смогу :(ставлю программы, разбираюсь что там напарник наколбасил

Фотки посмотрели - хорошие фотки! Новиков на 2-х колесах!ВИДЕО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. Плюс ты исказил, исковеркал, испохабил ЧУЖОЕ рукотворное творение. Ярик сделал отчет с фотографиями, определенного размера, в определенном порядке, и.т.д. Ты просто взял - и переделал его рукопись, удалив, на свое усмотрение, все фото. Это так-же не приятно ни Ярику, ни пользователям, ни МНЕ. Это и есть причины.

:(_-_-_-ты опять? ты его спросил что ему неприятно?сам спрошу при случае, ты пользователей спрашивал? вроде тут некоторым понравился отчёт Ярослава.

У меня его вылет есть с 4х камер.

видео в на 31 не моё.очень много народу сняло эту уборку.

Ну тут логично, все-таки мое появление ... (простите, редко захожу) ...

Да, не увидел смысла в копировании отчета БЕЗ фото, ибо рассказ завязан с иллюстрациями, а без них бред !!!

И вообще, Рифи, дружище, если прямо обламывает "реклама", тогда бы уж вообще ничего не размещал - меня же "рекламируешь" ...

P.S. "ПоЛЛюция" - (от позднелат. pollutio - марание, пачканье), извержения семени у мужчин, происходящие большей частью во сне. П. обычно сопровождаются сновидениями эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти. Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов.

... впреть не употребляй незнакомых слов, значения которых не знаешь - выглядишь еще более глупым ... \без обид\

вроде тут некоторым понравился отчёт Ярослава.

Он всем понравился. И понравился бы еще больше в первозданном виде.

ты его спросил что ему неприятно?сам спрошу при случае

вот ИМХО сначала надо спросить, а потом коверкать.

P.S. "ПоЛЛюция" - (от позднелат. pollutio - марание, пачканье), извержения семени у мужчин, происходящие большей частью во сне. П. обычно сопровождаются сновидениями эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти. Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов.

... впреть не употребляй незнакомых слов, значения которых не знаешь - выглядишь еще более глупым ... \без обид\

"пачкать бумагу" - есть такое выражение.

так что, чувак, имеет место быть недопонимение реплики именно с твоей стороны.

имх, канеш..

Да, не увидел смысла в копировании отчета БЕЗ фото, ибо рассказ завязан с иллюстрациями, а без них бред !!!

- меня же "рекламируешь" ...

P.S. "ПоЛЛюция" -. pollutio - . Первые П. как одно из проявлений полового созревания появляются в возрасте 14-15 лет. У взрослого мужчины П. возможны при длительном половом воздержании. Возраст наступления первых П., а в дальнейшем их частота зависят от конституции, темперамента, общего состояния здоровья, образа жизни и направленности интересов.

Яри - яж не ПЕДИатр, откуда мне такие слова знать ! И ваще я забыл что такое П. :)

в тех фото ничего не увидел смылосодержащего - главное твоё повествование и никакой рекламы , то что ты "бросился" на "кость" о бессмысленности твоего рассказа без фото мне кажется более - имидж ничто. ты же самодостаточный чел , что тебе других слушать иреагировать ?!

не надоело?жевачку не предлагаю ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...