LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 привет всем. только добрался до компа, от поездки самые хорошие впечатления.ночевали на оз. Зюраткуль красота неописуемая, только дорога туда ммм...не айсв субботу попали на ралли только около 13-00 сразу поехали и встали на шпильке, посмотрели последние 25 по моему машин, клуб не успелифоток тоже дохрена, кому надо могу нарезать.З.Ы. Костя сотовариши, зря с нами не поехали, там было всяко лучше, чем на карьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Леха держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Предлагаю для обмена фото/фидео/впечатлениями встретиться где-нибудь(напрмер у Белоусова? или на Молодежке) на этой неделе. Буду с буком так-что кому надо будет запишу на двд/cд/флешку. У меня есть 700 мб фоток с 4,7, 11, 15 су. К вечеру еще будет фидео от туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 жаль казахов почаще бы таких покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 почаще бы таких покатушек.Не надо почаще. Это очень дорого. Если даже участие в качестве нулевого экипажа закончилась двумя убитыми шинами, одним диском и заклиненным двигателем. А представь как дорого обошлась гонка тем, кто ехал в боевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А тем, кто в кюветы ушел, так вообще, имхо, гонка в копеечку вышла... Но судя по фоткам ралли удалось на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Предлагаю для обмена фото/фидео/впечатлениями встретиться где-нибудь(напрмер у Белоусова? или на Молодежке) на этой неделе. Буду с буком так-что кому надо будет запишу на двд/cд/флешку. У меня есть 700 мб фоток с 4,7, 11, 15 су. К вечеру еще будет фидео от туда же.Меня в городе до 16го не будет... Запишите мне всего, я потом рассчитаюсь... Пожалуйста!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 анонс: весь текст на http://avtodrom74.ru/sport.php Даже выходцы из местных краёв говорили , что тут негде проводить ралли. Тут можно ездить только на Белазах с трёхэтажный дом , у которых колёса с двухэтажный дои. Даже эти монстры могут двигаться со скоростью черепахи, но гонщики народ «отмороженный» и двигались на своих «букашках» местами под 200 км\час .Сатка подсадила тут многих , вот что говорит известный московский гонщик Алексей Ковальчук – Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Что сказать? Сколько заплатить? Или можно свои балванки отдать? Кстати, это ты чем таким фоткал??? Такое качество абалденное!да нафига мне болванки... када надо сам покупаю ))скажешь что с карсклуба за компашкой, рублёв 10 оставишьфотки не я делал, напарник. Никонов Д50 фотоаппаратя видео снимал, но никак не могу его привести в терпимый формат для компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 .Сатка подсадила тут многих , вот что говорит известный московский гонщик Алексей Ковальчук –Мне вообще Сатка показалась заколдованной. Год назад ездил туда на новой Волге, около ЗАГСа накрылся ГРМ. Поехал 3-го числа - тосол вытек., поехал 4-го - колесо на выстрел. И всем Челябинцам мало повезло. Я конечно не суеверный, но *ЦЕНЗУРА* странные совпадения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мой отчет, участника. Ноль креатива, одни факты и фото: http://srt.ucoz.ru/forum/12-205-2#2505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не всем же креативы писать, кому-то и зверски дубасить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну вот... Одни креативы пишут, другие зверски дубасят. А мне чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Сначала я прибыл в Сатку первого числа часа в три дня. Поехал в парк сервиса = участников нет, стоят одни Казахи и машина Мохов/Трапезников. Поднялся на второй этаж (в штаб) Галина мне объеснила как доехать на 1 СУ. Покатался по СУ - понравилось. Возвращаясь домой по трассе попадались спортики на прицепах, около стеллы Златоуст проехал Букреев на прицепе у 21130. В Златоусте встетил машину Ирека Даутова.3 августа. В 6-00 прибыл к штабу ралли = ни души. Спотрики спят сладким сном, натуральным образом как дети. А дальше они проснулись..... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Предлагаю для обмена фото/фидео/впечатлениями встретиться где-нибудь(напрмер у Белоусова? или на Молодежке) на этой неделе. Буду с буком так-что кому надо будет запишу на двд/cд/флешку. У меня есть 700 мб фоток с 4,7, 11, 15 су. К вечеру еще будет фидео от туда же.лучше как всегда после ралли - у Белоусова на Болейко. просмотр, обмен данными и впечатлениямикак насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 в Автостраде на 31-ом здравый сюжетец задвинули, парни недалеко от нас тусили. Гагарина засняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 видел. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 в Автостраде на 31-ом здравый сюжетец задвинули, парни недалеко от нас тусили. Гагарина заснялиэто я заснял гагарина, а они показали и не указали кто заснял = ленивые плагиаторы.сравни видео со стопкадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а я сразу подумал, ракурс знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У меня его вылет есть с 4х камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У меня его вылет есть с 4х камер. ну если у тебя есть с 4 камер не считая моей , Юли , то гагарина снимал каждый второй на этом месте и на 31 канале могли и не моё видео использовать. просто чел что с ними сотрудничает брал видео у меня. я посмотрю и скажуэто дик написалПролог: из лога в аське:- Так, нах, где отчет ?!?- Времени не было. Сегодня вечером сяду и буду ждать музу ...Если муза не придет, тогда хоть отчет напишу ... ===============================================Итак, господа, когда уже многое забылось, эмоции поутихли, а обоссаные от радости штаны просохли, позволю себе вернуть Вас в это беспизды значимое событие ... 3-4 августа в окрестностях г. Сатка прошел VI Этап Чемпионата России по ралли "Ралли Южный Урал 2007". Пятница - суббота - вот что остановило многих от этой увлекательной поездки, но я все равно ненавижу тех, кто не поехал, ибо Чемпионат России приезжает к нам не каждую неделю и "... если работа мешает смотреть ралли, НУ ЕЁ НА*УЙ, ТАКУЮ РАБОТУ !!! ..." Итоговый экипаж ралли-туристов был представлен мной, Бармалеем, Шилковым и его братом. Саня и Барми по этому случаю даже изготовили именной флаг "STi - club", с которого, в последствии, был с позором черным маркером вычеркнут некто "Virt Bird", отказавшийся от поездки в пользу мамочкиных плюшек и онанизма на Алену Водонаеву ... На трассе к нам примкнули 2, сцуко, загадочных персонажа - Maloy & nic. Первый Вам хоть как-то знаком по предыдущим отчетам и мультикам советского периода - Алексей был облачен в красивую ковбойскую шляпу (единственный реквизит, который ему удалось прихватить после съемок в фильме "Горбатая гора") и традиционно начал бухать с утра ...Евгений же славился талантом прокалывать колеса "на пустом месте" (к этому мы еще вернемся ) и ехать строго по середине дорожного полотна трассы М5 на своей "десядкО" ...Позже, возле Сатки к нам примкнул Александр aka Alex, который, как оказалось, выехал из города в 5 утра, "чтобы не торопиться" ... В целом, без происшествий, туристическая группа была доставлена мною на СУ-1, где в прошюрке числился "трамплин". Идти до него нужно было в гору, метров 700 и уже тут "Горбатая гора" сказал, что "*бал он в рыло такие покатушки", - на Drag'е мол и ходить не нужно и видно всех участников от старта до финиша . Вообщем, не обращая внимания на его нытье мы двинулись вверх, ибо до начала канала оставалось чуть менее 20 минут. Какова же была реакция Малого, когда, увидев трамплин, мы произнесли: "Фу, какой беспонтовый. Пойдемте лучше вниз" . В итоге мы расположились на спуске после трамплина, метров 200-300, после которого шел L4 .В ожидании канала, который немного задерживался, прошел легкий утренний завтрак (у кого булками, у кого пивом ) ...И была обнаружена вещь, которая по своей важности и сенсационности целиком и полность перекрыла ралли, II мировую и приезд в наш город-герой В.В. Путина вместе взятые ...!!! Я ЛЫСЕЮ !!! ... именно это "открытие" стало объектом подъ*бок на протяжении всего week-end'а, а меня озадачило поиском денег на пересадку волосяных луковиц с жопы в клинике "Real Trans Hear" ... Ну да ладно, вернемся к ралли (хотя ... если у кого-то есть знакомые в "RTH", звоните !!!), наконец-то лесную тишину нарушают рев оппозитника и строкот антилага ... Звук приближается и, наконец, проносится мимо нас в виде Subaru Impreza Александра Желудова. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ НАЧАЛСЯ !!! Торможение на спуске, уверенный поворот налево и боевой автомобиль скрывается за деревьями ... Далее следует Жигунов на эвике - торможение, легкое контрсмещение и поворот проходится по внутреннему радиусу ...... а далее ... далее лично я жду автомобиль, ради которого, собственно, и приехал на ралли - чтобы своими глазами увидеть того самого Евгения Новикова, о котором столько говорят и пишут. Желтый субарик проносится мимо нас, подлетает к повороту и все это время стоп-сигналы НЕ загораются !!!\честно говоря, когда он пролетал мимо я слышал, как штурман звал маму \ Как следствие, очень широкий вход на грани вылета - он едет даже НЕ В ПОВОРОТЕ !!! - ПО ТРАВЕ !!! НА ДВУХ КОЛЕСАХ !!!"Так не бывает !!! Так нельзя !!!" - разрываемые эмоциями, поднимаемся вверх, к трамплину, где уже идет "неофициальное соревнование" по прыжкам в длину. В толпе делают ставки, что Труха прыгнет дальше всех ...Досматриваем Чемпионат на трамплинах, уворачиваясь от камней (Барми прилетает о*уенный булыжник, после чего Андрей Кирпичников, на эвике, становится врагом №1 ) \подтекст очевиден - от субарика бы стерпел, от эвика - НИКОГДА !!! \ и идем смотреть клубный поток вниз, на поворот. Внутри значительная колея - приходится изменять траекторию и прокатывать аккуратно, но даже при таких обстоятельствах заметно, что традиционные лидеры Клуба НЕ уступают по скорости участникам Чемпионата Ацки орем и машем флагом при появлении "родных" клубников - Клима, Лехи Букреева, Феликса и т.д.Поток заканчивается и мы спешим на СУ-7, возле поселка "Рудничный" (на первое прохождение уже не успеваем). На финише СУ-1 обнаруживаем судейское авто под огромным слоем дорожной пыли ...... результаты, в которых видим, что Новиков показал лучшее время ...... и приложенный кем-то столбик ...(Добавление)По прибытии в "Рудничный" приятно удивлены - очень красивый поворот, большое количество зрителей, "ралли-деревня" от команды "RPM" (отдельный респект - музыка, конкурсы, комментарии, питание) - вообщем, царит атмосфера раллийного праздника !!!Подойдя ближе, узнаем, что на первом прохождении наружу (вниз метра 4 ) уехал Климов (но традиционно вернулся на трассу и, хоть и покареженный, но потошнил дальше), а внутрь, сделав 8-10 оборотов убрался экипаж #63, Гагарин - Иванушкин. Шутить на тему фамилии не буду - достаточно серьезный убор. По некоторым данным ошибка в стенограмме - после подъема "горизонт", потом начинается затяжной правый, который был прописан раньше. В результате автомобиль "ломается" раньше и начинается вращение, включая полные обороты в воздухе. Последний оборот заканчивается ударом о железобетонную конструкцию и каркас складывается как раз в области виска штурмана. В итоге парни даже самостоятельно не смогли выбраться из машины. У обоих сотрясение, у штурмана черепно-мозговая ... До второго прохождения остается чуть менее 2 часов - принимаем решение пообедать. Находим тенек. Пытаемся что-то приготовить.Барми продолжает тему "из воды вино" и делает из "перловой каши тушенку" ...Малой меняет образ "Горбатой горы" на сэра Э. Джона ...После трапезы занимаем выгодное место в повороте и снова пыль, гравий, восторженные крики, обоссанные от счастья штаны ...Порадовал Ситроен, который в торможении подкатился к самому краю "Климовского обрыва" и в лучшем духе комедий свесил половину машины над "пропастью". Не тонированные стекла позволили по лицам экипажа проследить процесс сужения очка "от и до" ...Так же отметили значительное уменьшение количества машин в канале, особенно в Клубе - из 42 заявленных проехало чуть больше 10 ...===============================================С чувством выполненного долга, уставшие от эмоций, но довольные, поехали на берег реки Ай устраиваться на ночлег. Туда нас сопровождал один из студентов профессора Малого aka "Горбатая гора" aka "сэр Э. Джон", - КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ !!! Место было обнаружено беспизды живописное и наше появление на нем ознаменовалось первым (но далеко не последним ) пробитым колесом nic'а ...Достаточно быстро были распределены обязанности:- Барми, в образе лихого и придурковатого шашлычника, готовил мясо ...- я первый раз в жизни готовил "салат" ...- Александр с братом устанавливали палатки (занятно, что больше всего времени они потратили на установку псевдопалатки Бармалея в виде то ли детской трубы, то ли точной копии кишечника слона)- а мистер Малой был отправлен за дровами для костра ...Ну что могут сделать подонки, при взгляде в такую милую мордашку на фоне полного игнора просьбы ...... конечно же месть ... ужасная месть с традиционным для пионерлагерей "выносом тела" ... Месть была разбита на 2 этапа, ибо тяжелый ... На первом тело было доставлено на берег: !!! он даже не проснулся !!! А на втором, после перекура, тело было предано ... воде !!! Отмечу, что исключительно наша воспитанность и крепкая мужская дружба не позволили как-то иначе воспользоваться ситуацией ... Не могу не отметить "сторожа лагеря", который взялся неизвестно откуда и не смыкал глаз всю ночь ...... прихватив с собой "подружку" и оставив парней бухать у костра, я удалился в "кишечник слона" (потому что детская труба так не выглядеть, ни пахнуть внутри не может) ...... засыпая, я еще долго слышал восторженные голоса и обсуждение увиденного у костра ... Утро ... как же я люблю смотреть на алкоголиков утром ... Барми пытался усилием воли зажечь горелку:Но больше всех порадовал Малой, который спрашивал (внимание, возвращаемся к ключевому моменту) где мы, как сюда попали и т.д. ...При виде завтрака я понял, что второй день ралли будет еще более интересным и насыщенным ...Естессно, моя "синяя команда" проспала официальный подъем, поэтому на трассу мы особо не торопились, ибо первое прохождение про*бали ... (Добавление)Второй день планировали смотреть в районе Бакала. Остановившись у магазина поприветствовали спортсменов, идущих по перегону ... \отмечу, что радостная реакция была У ВСЕХ, кроме Трухи и Цирли, которые, наверное, оказались "выше этого \После чего отправились на карьеры ... По поводу видов вообще нужно говорить отдельно - Ралли Акрополис тихо курит в сторонке. Ландшафты радовали до поросячьего визга !!!В результате долгих передвижений по карьерам на фоне тотального топографического крЕинизма, мы оказались ... где бы вы думали ?!? НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ПОВОРОТЕ !!! , просто подъехали к нему с другой стороны ...Отмечу, что на осознание "де жа вю", у меня ушла 1 минута, у Шилкова 2, а мистер Малой начал догадываться и предполагать, что место "ему знакомо" после того, как ралли закончилось ... Дальше все по наработанной схеме:- специально-обученный человек бегал с флагом ...- я трогал местных пЕлоДок за титьки ...- мы смотрели РАЛЛИ !!! ...После прохождения канала мы отправились домой, но на М5, к удивлению, обнаружили почти все машины Чемпионата.ПилоДы нездорово кипишили и выяснилось, что впереди, на трассе, сошлись в лобовую 2 фуры. Трасса перекрыта и нет возможности подъехать на старт последнего допа. Все ждали решения об отмене СУ, а на трассе, меж тем, возникала невъ*бенная многокилометровая пробка ... Со слов сотрудника ДПС впереди жесть, которую будут разгребать ни один час, что делало наше возвращение домой ОЧЕНЬ долгим ... НО уникальный слух вашего покорного слуги уловил, что канал Чемпионата сейчас будет все-же провезен через место ДТП в сопровождении ДПС. Решение пришло мгновенно !!! - "ВСТАЕМ В КОЛОННУ И НИИБЕТ !!!"И вот наш джип, гордо подняв вверх флаг STi-клуба вклинивается между спортиками и торжественно, под завистливые взгляды водителей, стоящих в пробке и непонятное мычание сотрудников ДПС прорывается через заграждение !!! \авария, меж тем, была действительно очень серьезная - одна фура под откос, у второй нет кабины; под ней 2 легковушки и т.д.\Таким образом мы не только посмотрели Этап Чемпионата России, но и "поучаВствовали" в нем !!! ===============================================По пути домой думал ... думал о том, что все очень быстро закончилось ... думал о том, что надоело быть на ралли зрителем ... думал о феномене Новикова ...Безусловно, 16-ти - летний парень заслуживает внимания. Кто-то связывает подобные результаты с огромным буджетом (в 2006, выиграв Кубок России Женя стал не только самым молодым его обладателем, но и поставил рекорд годового бюджета - 850.000 евро), кто-то с отсутствием чувства страха - типа молодой, как следует не "убирался" еще ...Я бы, как врач, просто ввел термин "Апроктия (Aproctia) - врожденное отсутствие ануса или отверстия в нем" - то есть оно даже не запаяно ... его просто нет !!! + регулярные прогулы уроков физики в школе и тотальный игнор всех их законов ... А если серьезно, неважно почему он так едет - ОН ЕДЕТ !!! ЛЕТИТ !!! ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ !!! и это главное ... Именно такие молодые, амбициозные, должны "поднять флаг" России на международных соревнованиях, типа WRC и т.д.Уже практически подписан контракт между Евгением Новиковым и компанией "Red Bull", в результате чего он будет выступать либо в "IRC Super 2000", либо в "Production WRC" и остается пожелать удачи и болеть ... ведь рядом с его фамилией будет бело-сине-красный флаг ...===============================================... а кто впреть не будет ралли смотреть, тому Maloy aka "Горбатая гора" aka "сэр Элтон Джон", выколет глазки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Супер! ... но я все равно ненавижу тех, кто не поехал...ёпта, точно! на автофоруме, где просто не может быть равнодушных к тачкам, набралось всего дестяка два-три людей, увидевших ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Супер! ёпта, точно! на автофоруме, где просто не может быть равнодушных к тачкам, набралось всего дестяка два-три людей, увидевших ЭТО!фигасе...даже мы поехали, какие молодцы!!!!!!!!!!! Риф, молодца, зачОтный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Риф, молодца, зачОтный отчёт!Причем тут интересно Риф? Когда это Дик написалИ почему нельзя было просто дать ссылку, чтобы люди во-первых посмотрели полноценный отчет с фото, которые автор предусмотрел для него? Люди, всем заинтересованным сюда: http://www.kiwamaru.ru/forums/topic.php?fo...;v=l#1186985251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти