LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Только вернулись. Жесть полная. Этап России это блин конечно сильно отличается от того к чему мы привыкли.Куча фоток и видео.Насколько я знаю из наших доехали Букреев и Климов.И надеюсь мы не останемся без этого зрелища на следующий год.Новиков жжет совсем неподетски. Класс. Надеюсь увидеть парня в скором будущем в WRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вернулась главная раллитусовочная команда падонкаф!Не всегда был в зоне, вчера после 21 спустились ночевать в карьер, там вообще ни одна сотка не брала, кто звонил - надо было настойчивей И надо было к нам!Мне уже страшно писать здесь, что будет происходить на ралли. Прошлый раз писал, что можно поуворачиваться от пролетающих машин - как мы уворачивались думаю видели все и даже по телевизору. Этот раз пророческой оказалась фраза: самое интересное вертится там же, где и я. Если кто ещё не в курсе убора Гагарина, до сих пор спорим, сколько оборотов он сделал - 8 или 10. Вертелся в нескольких шагах от нас. Шурик попросил меня после этого в Тюмень зрителем не ехать.Впечатлений масса, отчёт как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Климов не доехал, мотор заклинило на финише СУ-11. Мы доехали, хотя сложно. Из челябинцев доехали ещё Окороков - Бойко (№82), Согрин-Буевич (№0), если брать область то Воронин-Логинов 0зёрск (№72). Климов- Шумских(№41), Борисов-Пузанов (№45),Фофанов-Фофанов (№55), Гагарин-Иванушкин(Снежинск №63) - сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Снимок с телефона авто Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вернулась главная раллитусовочная команда падонкаф! во время падонских развлечений нарали - решено создать раздел уголог падонка , где будут размещатса некорректные отчёты и фоты , поздравления и подколы поздрафляем фд с очередным .....а тут немного стопкадров нормальных. Климов- Шумских(№41), - сошли. вот Гагарин-Иванушкин(Снежинск №63)вот 7 раз крыша косалась или смотрела на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 резалты чемпа рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А в этом "семьразперевертыше" надеюсь все живы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 живы. на след день уже на ногах были, но парням жоска досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) R&F классные фотки, как все было, видно. Че сразу не показал? Изменено 5 августа, 2007 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я щас поеду нарежу чё у меня получилось, кому надо - забирайте в конторе в переходе завтраподходите к продавцу, говорите "я с карсклуба за диском", дисков два (фото и видео), ну и рублёв 15-20 за диск оставьте ему жепостараюсь сёдня еще сюда выложить вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Лишь некоторые фотографии СУ-1. Мои соболезнования Гагарину. Челябинцам тоже мало везло в Сатке, но мы ВАМИ гордимся Изменено 5 августа, 2007 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 сорри, диски будут готовы только завтра после обеда... на работе комп косячит, поехал дома нарезатьдесяток нарежу с фото и ведео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 вот такие фотки )) пилот жжот ))monthly_08_2007/post-186-1186316338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А нас кто нибудь фоткал- 73- Букреев-Василенко (жёлтенькая такая восьмёрочка с чёрным капотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А нас кто нибудь фоткал- 73- Букреев-Василенко (жёлтенькая такая восьмёрочка с чёрным капотом)лови ))ужал чуток размер...monthly_08_2007/post-186-1186320251.jpgmonthly_08_2007/post-186-1186320415.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Dimcha Фотки нормальные но много весят... Замучился ждать покеда загрузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Старался наших экипажей в лучшем качестве фотографировать. Фото около 200 скоро выберу и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Господа, обращаюсь с просьбой. Я запутался у кого что есть, и к кому куда подехать. Пожалуйста, большая просьба: у кого есть фото-видео свое, даже не много - позвоните мне сами 89222358801, давайте договоримся о встрече, я привезу балванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 резалты клуба с оффсайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 вот такие фотки )) пилот жжот ))Зачётная фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Господа, обращаюсь с просьбой. Я запутался у кого что есть, и к кому куда подехать. Пожалуйста, большая просьба: у кого есть фото-видео свое, даже не много - позвоните мне сами 89222358801, давайте договоримся о встрече, я привезу балванки.записал щас 6 компашек с фото, видео пока облом, чё-то не читается (напарник записал двд-проигрывателем а оно в компе как-то не идёт)забирать можно в отделе Сантеч, в подписи написано. Обращаю внимание! СО СТОРОНЫ ГОСТИНИЦЫ! а то народ во втором отделе нашем уже спрашивал...завтра до 14 часов компашки завезу, заезжайте забирайте.с видео хз когда смогу ставлю программы, разбираюсь что там напарник наколбасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 пилот жжот ))lexa, это вы на СУ1 стояли?так-то Новиков крайне грамотно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 завтра до 14 часов компашки завезу, заезжайте забирайте.Что сказать? Сколько заплатить? Или можно свои балванки отдать? Кстати, это ты чем таким фоткал??? Такое качество абалденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 От я сцуко забыл с вас топливный сбор собрать Впечатления позже, пока отмоюсь пойду.Сашне вопроссколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти