Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: post-16-1184044448.ipb

Схема трассы ралли: post-16-1184044360_thumb.jpg

График перекрытия участков.

Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.

Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.

По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Пока вы там собираетесь, мы вовсю с трассой знакомимся. Рекомндую заехать на первый СУ со стороны финиша. Там после офигенного спуска левый четыре. Развешивайте на соснах плакаты "Добро пожаловать" и встречайте вылетающих гонщиков :)

так чё, едем в сказку? ;)у сомневающихся ещё есть время отбросить сомнения, откусанные локти не восстанавливаются

так чё, едем в сказку? ;)у сомневающихся ещё есть время отбросить сомнения, откусанные локти не восстанавливаются

Костя ты готов научить меня ралли-туризму? :drinks:

Тебе то, как раллисту, это вообще освоить не проблема буит.раньше надо было быстро рулем крутить - теперь головой ;)

Вань, это чё за штука такая?

Тестовый участок проводится перед ралли типа пролога

выезжаем часов в семь из центра завтра...кто там в колонне выезжающей в семь с поста!? оставьте пару телефонов чтоб связаться с вами на подъездах, думаю догоним

Народ, кто еще едет в субботу утром?(а то чтото все в сегодня туда уехали)

ух... доехал до дому )))трассы прикольные, понравилось как пролетают субарики ))г-н Николаев опять порадовал поклонников безбашенным отжыгом :) фото завтра будетзавтра еще выложу кучу фоток, кому надо нарежу на компашки, там где-то 500 метров, фотки тяжёлыевидео хз, на днях наверное смогу зарисоватьвобщем отдохнули знатно!

Тоже только приехал. Т.к. был первый раз и нифига до этого не интересовался, половина терминов была не понятна сначала. Правда стояли не в самое нужное время и не самом нужном месте, и пропустили много интересного. :) Эхх знать бы где будет самое интересное до начала гонок. :)Большое спасибо Alexxus за поездку. P.S.Очень понравилось, хочу еще!

От я сцуко забыл с вас топливный сбор собрать :)Впечатления позже, пока отмоюсь пойду.

От я сцуко забыл с вас топливный сбор собрать :)Впечатления позже, пока отмоюсь пойду.

C диском от Лёхи сдам топливный сбор. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...